Всем привет! Хочу рассказать вам про крутую игру от Бондибон.
С этой маркой познакомилась не так давно, сейчас в планах скупить по крайней мере половину их продукции)) это конечно преувеличение, но игры у фирмы действительно достойные.
Итак IQ-Элемент.
Упаковано все в аккуратной коробочке, сама игра, блокнот с заданиями и правила.
Что первое бросается в глаза, это размер- игра карманная, очень удобно брать с собой в дорогу, да и в целом такой формат мне импонирует, она помещается в руке.
Игра представляет собой отдельную пластиковую коробочку с игровым полем и элементами, в неё спокойно умещается блокнот с заданиями, так что всё лишнее можно выкинуть.
Так выглядит поле с обратной стороны
А это книжка с правилами и ответами
Суть игры простая, нужно разместить все элементы на игровом поле, чтобы не осталось свободных ячеек и ничего нигде не торчало. Кажется достаточно легко, но я вас уверяю, что уже с третьего уровня придется пораскинуть мозгами, а уровней всего 5, заданий 120. Ответы конечно есть, но разве интересно подглядывать? Сложность в том, что детали не плоские, они объёмные и каждую деталь можно поставить по разному.
Например такая деталь
Игру оценили как дети, так и взрослые, она прекрасно развивает логическое и пространственное мышление.
Отдельно хочу сказать про качество. Игры этой торговой марки не дешёвые, но качественные. Всё выполнено аккуратно, приятно прикасаться и играть. Детали яркие.
Так выглядит игровой процесс, сначала раскладываем детали, как указано в задании, на поле.
А дальше пытаемся заполнить поле оставшимися.
Игру очень рекомендую всем, кто любит логические головоломки, берите не пожалеете!