Найти
Подробности
Valena lena
21.03.2024
+8 фото
Отличный нейротренажер! Азартный IQ-поединок для детей и взрослых. Есть только два способа не дать себя сбросить - собрать поле раньше соперника или зажать его пальцами)
Bondibon Умные утки - магнитная игра для путешествий
Valena lena
29.09.2019
20:22
+5 фото
Отличная игра в удобном формате.
Для развлечения ребенка в поездке, искала компактные дорожные игры. Остановила выбор на магнитных играх одной из своих любимых фирм Бондибон.
Bondibon IQ xoxo
Delthi
30.11.2023
14:31
+14 фото
На вид простенько, а на деле не очень. Ребенок зависает несколько дней подряд уже :)
Игры бондибон мы любим - интересные, необычные, мозги развивают.
Alyona R.
19.03.2019
11:41
+13 фото
? Плюсы и минусы первой "шариковой" игры от Bondibon в сравнении с более поздними вариациями ? Стоит ли брать детям до 6 лет ? И брать в дополнение к другим аналогичным головоломкам ?
Bondibon IQ xoxo
Зарема Зарипова
15.01.2021
10:46
Самая лучшая настольная игра.
IQXOXO от Bondibon -это очень увлекательная, настольная игра. Она состоит из 10 разных объемных разноцветных деталей, и их нужно разместить так, чтобы все…
Наталья рекомендует всем
11.02.2024
22:32
+5 фото
Отличная игра для детей и взрослых
Уже достаточно много развивающих игр купила по рекомендации Валентины Паевской, и, похоже, это только начало.
Mutinella
16.03.2021
10:52
+19 фото
Bondibon IQ-Элемент - тренируем извилины, игра которая и взрослого заставит пошевелить мозгами
Здравствуйте! Я очень люблю Bondibon за их развивающие игрушки.
Маri_26
25.04.2024
17:30
+14 фото
Умная игра для прокачки мозгов, тренирует логику, память и внимание, а главное подходит для любого возраста
Всем доброго дня! Сегодня мой отзыв о классной…
Darema
21.10.2022
11:53
+3 фото
Сильно переоцененная игра по рекомендации Паевской
Наверное, целый месяц я пыталась поймать эту игрушку на маркетплейсах, после хвалебного обзора на нее Валентины Паевской.
Натальяms
14.06.2020
10:37
+9 фото
Надо брать!
Всем привет! Хочу рассказать вам про крутую игру от Бондибон. С этой маркой познакомилась не так давно, сейчас в планах скупить по крайней мере половину их продукции)) это конечно…
Blokhina180
19.10.2023
10:12
+4 фото
Игра, которая поможет моим генам победить.
Привет всем! Вот и прошёл первый юбилей моей Старшей дочери, ей исполнилось 5 лет.
Helgamama
17.03.2023
22:53
+10 фото
Одна из лучших дорожных игр от Bondibon. Взрыв мозга для детей и взрослых🤯
Приветствую всех заглянувших. Игры Бондибон нашумели своими задумками лет 5 назад.
RedFox163
16.06.2023
15:33
Супер!!! Современные пятнашки! ))
Купила эту игру в подарокд саним детям (мальчики 7 и 11 лет) . Игра понравилось и детям и взрослым!
Ariadna517
20.06.2018
19:16
+15 фото
Bondibon IQ-Элемент - игра, которая будет интересна не только детям. Отличный подарок или игра в дорогу!
Мой 5-ти летний сын, в прочем как и я любит различные…
Sarty Ly
16.01.2025
14:41
+34 фото
Ищете хорошую развивающую настольную игру для ребенка? Головоломка «Цаетовой код» от Bondibon - это то, что вам нужно! Супербонус для мам - пока ребенок самостоятельно играет, вы сможете спокойно заняться своими делами!
Merrow
26.01.2020
23:27
+29 фото
Логическая игра, развивающая интеллект. Почему она лучше онлайн-аналогов, типа Блоков и тетриса и почему такие игры необходимы современным детям? IQ-Спутник гения теперь и наш спутник!
Жемчужинка A
02.02.2020
01:11
Отличная головоломка для всей семьи
В первый раз увидели эту головоломку в гостях. Сразу поняли, что нам нужна такая же. Заказывала себе на Озоне.
Gala_Ba
13.05.2021
09:59
+10 фото
Открыла игру и молча рядом села с ребёнком. Как сделать так, чтоб хитроумная головоломка не надоела). Цветовой код - развивающая логическая настолка по совету нейропсихолога Валентины Паевской.
Mama Tania
21.03.2019
14:59
+11 фото
Если скучно и ты один...
Логическую игру от BONDIBON я купила дочке в интернет-магазине Wildberries. На упаковке указана информация об игре.
Пташка 007
05.07.2022
06:46
+14 фото
В неё приятно не только играть, но и просто держать в руках элементы.
Приветствую Вас, дорогие читатели! А я опять про игры и головоломки.
taua
12.11.2021
21:48
+15 фото
Видео обзор. Настольная игра, купленная по совету логопеда. Полезна для каждого ребенка! Взломай цветовой шифр!
Приветствую. Игру цветовой код я купила по…