Опубликовано 16 Август, 2015 - 23:50

Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о косметической глине ФИТОкосметик!!! Попробовала глину, в первый раз.

Кембрийская голубая глина-самая древняя на планете, наиболее богатая по минеральному составу и самая активная как косметическое средство. Обладает уникальными профилактическими и терапевтическими свойствами.

Маска на основе Кембрийской глины очищает кожу лица, регулирует солевой обмен, способствует регенерации эпидермиса, сужает поры. За счет тонизирующего эффекта способствует улучшению контура лица и разглаживанию морщин, омолаживает кожу. Применение теплых обертываний эффективно помогает избавиться от признаков целлюлита. Постепенно уменьшает подкожные жировые отложения, сокращая эффект "апельсиновой корки". Возвращает коже упругость и эластичность. Регулярное применение повышает эффективность процедур и дает устойчивый, ощутимый результат!

Я всегда люблю пробовать что-то новенькое и в последнее время, я отдаю предпочтение, только натуральным косметическим средствам потому, что они намного эффективнее, да и стоят намного меньше, нежели магазинная косметическая продукция.

Я очень люблю скрабы и маски. Кстати, о пилинге в домашних условиях, вы также можете прочитать в моем отзыве http://irecommend.ru/content/piling-iz-fruktov-eko...

Стоимость глины - около 15 гривен. За столь небольшие деньги, кожу и вправду, можно привести в порядок, но только, благодаря применению глины. В одна упаковке глины, имеются 2 пакетика. Разбавлять глину, следует тепленькой водой, главное, не переусердствовать с жидкостью, так как должна получиться однородная, не жидкая консистенция.

Глина замечательно подтягивает кожу, убирает мелкие морщины, очищает поры, в том числе, отлично справляется с черными точками.

Наношу маску, на минут 10, максимум 15. Долго держать на лице маску, не советую, особенно если ваша кожа, склонная к сухости. И вообще, эта маска отлично подойдет для жирной кожи.

У меня нормальный тип кожи и после глины, я заметила, что моей коже, все же, не хватает увлажнения.

Глину можно использовать и для борьбы с целлютитом, производя обертывания.

Регулярное применение глины, безусловно, дает о себе знать!

Поэтому, глину лучше использовать для нормальной и жирной кожи, но не сухой!!!!

Маской я довольна, советую попробовать и испытать все преимущества натурального ухода за кожей!

Достоинства
  • 100% натуральная
  • Дешево и эффективно
  • Кожа становится гладкая
  • Просто и эффективно
  • Разглаживает морщинки
  • Результат омоложения
  • Снимает жирный блеск
  • Сужает поры
malinkaroseрекомендует
17.08.2015
недавно купила голубую глину, тоже делала маски для лица. очень понравилось!