Мои родители часто ходят в магазин и покупают диски, причём покупают их по наитию, без советов и рекомендаций. Вот и на этот раз они не ошиблись, купили замечательный сериал, который мы смотрели по вечерам всей семьёй.
Кто-то может посчитать, что это очередные женские сопли, предсказуемый сюжет и так далее. Может конечно здесь какая-то доля этого, но фильм замечательный, я всем своим товарищам его рекомендовала.
И хоть смотрела я его пару лет назад, но и сейчас грешным делом пересматриваю по несколько серий, потому что она такой непринуждённый и лёгкий, его хочется смотреть и смотреть.
И хоть сюжет разворачивается не в наши годы, всё понятно до боли: первая любовь, первое предательство, первые проблемы, первая боль.....
Через всё это пришлось пройти героине сериала, но справившись со всем этим она стала лучше, увереннее, мудрее. Она смогла обрести настоящую любовь и понимание, которого ей не хватало в юности из-за моральных устоев её семьи.
Теперь дочитываю книгу, по которой был снят этот фильм! Книга интересная, правда, есть расхожести с фильмом!!! Но для досуга - то, что нужно)))