Опубликовано 30 Декабрь, 2023 - 16:19

Доброго времени суток всем!!!!!

Срвершенно случайно, включила фильм, ну я так думала то фильм, потом поняла что серий много. Стало быть сериал.

Я думала обычное мылодрамное кинцо.люблю нимагу, отпути нипутю, и все в таком духе

Но как же я ошибалась!

Это просто шедевр какой то!

16 серий!

Впервые у меня кровь в жилах стыла и столько переживаний было за героев!.

Вопрос, вопрос при том самый главный, почему сразу не вызвать полицию когда тебе принесли не твоего ребёнка?

К чему эти уничижения самой себя?

И так ведь если подумать, младенца искать это как иголка в стоге сена. Вынес их роддома и все, пропал. Ни примет особых ни фото. Жуть.

Конечно змея редкая эта прорабша. И все о чего? От того что себя не любит. Ходила хвостом за мужчиной который не не видит в упор, строила козни невинному младенцу, потому что её не любили. Обделенная любовью девочка. Счастливые таких фортелей не выписывают.

Ну хоть убить не смогла. Значит что то в ней живое ещё есть. А на мосту, я думала, о ужас. Но нет. Ура ура. Младенчик жив. Хоть и брошен в неизвестность.

В фильме есть ляпы, типа возраста киндеров, но это ерунда. Как, как, пришло в голову вписать в историю чернокожего? Отвал всего.

Просто не фильм а сплошная изюминка.

Когда сердце матери разрывается это ужас. Я сама была как на иголках пока искали сыночка. Эх.

Что-бы нас это обошло стороной. Никто такого не заслуживает.

Братья девушки которая путалась с баклажаном, играли просто невероятно. Очень жизненно, что аж неприятно.

Куча подлости, куча переживаний, но все кончается здоровски.

Честно я в шоке. Столько героев классных,живых, включая ментов на вокзале, циган, священника.. Ох. Я б какой то сериал с этими героями посмотрела.! М-да.

☆Нет пошлости, постельных сцен, лобзания уст в уста

☆Не затянуто, не скучно. Нет глупого музыкального сопровождения.

☆отличный актёрский состав

☆великолепное исполнение ролей

Смотреть однозначно рекомендую!!!!

Спасибо за внимание!!!! ❤️

Достоинства
  • Все жизненно и реально
  • Динаминый и захватывающий сюжет
  • Затягивает
  • Красивые актеры и актрисы
little rainрекомендует