Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 13:01
Гора грязной посуды? Холодная вода? Не беда поможем…Mama Lemon СЮДА! Вот посуда отмыта и без особого труда. НО, есть здесь один нюансик, который для рук моих беда.
- Опыт использования:год или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Отлично удаляет загрязнения
- Приятный запах
- Экономичное
Недостатки
- Сушит кожу
lama79рекомендует
Мы раньше постоянно его брали. Очень хорошее средство. Цена была нормальная! Потом резко подскочила, перестали брать, уж очень дорого 😞 а по скидке никогда его не вижу...
Не пробовала такой. Жаль что руки не бережет, я не привыкну никак к перчаткам.
Ого, какая неприятная реакция. Это наверно у вас подушечки пальцев сверх-чувствительные 😊
Я себя приручила в перчатках мыть посуду, но всё же, больше люблю более деликатные средства....
Я раньше пренебрегала перчатками, пока дело не дошло до врача. Теперь посуду мою только в перчатках, а их у меня целый арсенал.
Недавно видела в продаже это средство, но не решилась на покупку, вернулась к Синергетику. В принципе, попробовать можно,и желательно летом, когда кожа не так сильно страдает от сухости.
Спасибо за честный отзыв, обычно про частое явление сушит кожу многие молчат
А я с таким и незнакомая 😘
Редко когда в перчатках мою.. Мимо, наверное, этого. С лимоном 😐
Редко когда в перчатках мою.. Мимо, наверное, этого. С лимоном 😐
Мои руки, особенно подушечки пальцев, сильно подвержены сухости и это средство при длительном использовании провоцирует на них трещинки и шелушение.Увы, у меня так почти со всеми средствами... Кода рук очень уж сухая и чувствительная, и каким бы ни было мягким средство, всё-равно реагирует
Вообщем, без перчаток мне с Mama Lemon ловить нечего. Проверено ни раз.
Раньше брали. Теперь перешла на Синергетик. Никогда в перчатках посуду не мою 😁