У меня сейчас собралась приличная коллекция средств от NIVEA и уже сложилось определённое мнение о новинках и бестселлерах бренда 😊
Я уже писала о муссе, попавшем ко мне на тестирование, и о менее удачном собрате геля для душа NIVEA «Увлажнение и забота».
Зимой моя сухая кожа нуждается в питании и увлажнении уже на этапе очищения. Я перепробовала многое: органические и синтетические масла для душа, натуральные гели, средства с нейтральным pH и щадящими ПАВами — всё без толку. Сразу же после душа необходимо было намазаться кремом, чтобы прошло чувство стянутости. Моя боль — голени. Точнее белая сетка сухой кожи на них.
И вот спустя время я нашла среди продуктов NIVEA подходящий мне гель для душа! После него можно даже не наносить крем — кожа мягкая до самого утра.
Прекрасный объём (750 мл) за адекватную цену (350 рублей). Весьма экономичный расход, приятный классический аромат. Дозатор работает исправно. Мне достаточно 3-х полных нажатий на всё тело. Консистенция приятная, не жидкая. Пенится отлично!
Меня не пугает SLS в составе и прочите «вредные» компоненты. Моя кожа переносит их хорошо. Да и в косметической промышленности эти ПАВы не такие агрессивные, как в промышленной. Поэтому если средство работает с таким составом, то почему бы и ДА 😊
У меня есть специальный тест для гелей для душа: так я понимаю, мягкие они или нет. Я использую обычную японскую мочалку из Галамарта. Если после душа и геля она мягкая, как после кондиционера для белья, то и моей коже такой гель подойдёт 100%. Так я проверила уже очень много средств и точность поражает 😂 После геля NIVEA «Увлажнение и забота» она очень мягкая и нежная, как и моя кожа.
Так что если вы (как и я) обладатель сухой и очень сухой кожи, присмотритесь к этому гелю. Он точно не усугубит ситуацию, а кому-то даже поможет! Так что однозначно рекомендую!