Этот отзыв будет на Гель для душа увлажнение и забота NIVEA
Это наш универсальный друг. И мужчинам, женщинам и детям он отлично подходит и всем нравится (на младенцах не стоит его использовать, для них есть специальные средства). И когда я устаю от "ярких" гелей для душа, то использую этот.
Объем 750 мл /цена около 350-400 рублей
Бренд NIVEA /Германия
Очень удобная бутылка с дозатором! Обычно у NIVEA крышки лопались и плохо открывались. А этим вариантом с помпой уж очень удобно пользоваться)
Гель для душа увлажнение и забота NIVEA фото отзыв айрекоменд
Мне важно, чтобы гель на каждый день, не сушил кожу и был с нейтральным, мягким ароматом.
Этот как раз такой.
Аромат кремовый, очень нежный.
Гель для душа увлажнение и забота NIVEA фото отзыв айрекоменд
Гель-уход для душа «Увлажнение и Забота », обогащённый маслом миндаля, мягко очищает Вашу кожу и ухаживает за ней, делая её гладкой и шелковистой. Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги и создаёт ощущение гармонии и спокойствия. Входящие в его состав компоненты дарят Вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение! •pH-нейтрально •одобрено дерматологами
PH нейтрально) очень хорошо. Значит средство мягкое.
Гель для душа увлажнение и забота NIVEA фото отзыв айрекоменд
Я помню были еще классные средства Johnson PH5 5. Забейте в гугл название и увидите знакомую картинку. Так вот я по ним скучаю) в магазинах в России их не встречала.
У геля от NIVEA очень легкая консистенция. Он кремовый, не прозрачный
Пена легкая, смывается с кожи просто. Не оставляет липкость.
Гель для душа увлажнение и забота NIVEA фото отзыв айрекоменд
Я довольна этим гелем. Поставьте такую большую и удобную бутыль с дозатором в свою ванную и домочадцы не будут трогать ваши "вкусненькие " гели для душа)
❗️Специально идти и покупать средства для себя по отзывам, я конечно не рекомендую. Не захламляйте свои косметички. Но если вы в поиске, то я с радостью подскажу.