Опубликовано 20 Май, 2014 - 06:00

Я уже писал отзыв про икру "Тунцов" и всем бы она хороша, вот только производится в Новосибирской области. Моря рядом нету, совсем не рыболовный край и это как-то смущает.

Тут на глаза попалась Вот эта икра "Сахалин Рыба". Производитель Владивосток, именно поэтому решили взять попробовать, поскольку у нас в Сибири икра из Владивостока достойна внимания.

Икра красная Сахалин Рыба (ИП Борисик) Зернистая

Икра горбуши, поэтому особо крупных размеров икринок мы и не ожидали. Главное вкус и состав.

Икра красная Сахалин Рыба (ИП Борисик) Зернистая

В составе уже привычные Е 200 и Е 211. Если честно, я еще не встречала икру без этих добавок, поэтому они меня уже и не смущают совсем.

Баночка стоит 199р.

Жидкости в баночки почти нет, хотя изначально кажется, что она есть. Однако, когда икра заканчивается, то и жидкости никакой практически и не остается.

Икра красная Сахалин Рыба (ИП Борисик) Зернистая

Икринки не идеально ровные, я бы даже сказала, что помятые какие-то. Это, конечно, не совсем эстетично, но говорит о натуральности продукта.

Икра красная Сахалин Рыба (ИП Борисик) Зернистая

По соли все в норме. Вкусная икра по приемлемой цене. Мы остались довольны.

NaTaLyNaрекомендует
11.12.2014
Не понимаю к чему столько воплей???
Икра яркая на картинках потому как телефон на макросъемке снимал, даже блики видно - в этом режиме цвета сочней выходят.
Ешку эту в любую икру добавляют, не верите - проверьте.
Да и в конце концов, мне этот Борисик не хамил, я с ним вообще не общалась, я оценивала купленный мною продукт. Если у вас к нему претензии - разбирайтесь с ним.
Нечего под моим отзывом всякий тухляк лить - есть ваше мнение - пишите свой отзыв. Я к нему не имею никакого отношения.
И да..Икра вкусная. Брать или не брать - дело каждого.