Я люблю красную икру и с годами стала в ней неплохо разбираться.
Есть банки которые я не куплю ни с какой скидкой, а есть производители мимо которых не пройду.
Икра " Русское море " относится именно к тому виду, мимо которого пройти сложно, в особенности при наличии хорошей скидки. Этот бренд не относится к видам дешёвой икры- "всё по 100" и почти всегда стоит дорого. Выход- ловить скидки.
Икра красная Русское море Горбуши (лососевая зернистая)
Конечно же, идеальная икра из свежевыловленной рыбы и она всегда малосольная (поймали, достали, посолили, съели ) . Такую икру я тоже ела, но давно, тогда я жила на севере. Конечно, первый вопрос- а это вообще безопасно? Отвечу- безопасно. Лососевые породы относятся к безопасной рыбе, без гельминтов. Как помнишь, её даже прожаривать и пропаривать не нужно. Можно даже употреблять севиче из форели.
Сейчас я живу на юге, а потому, в доступе только консервированный продукт. Поэтому, выбирать я стала более тщательно.
Икра красная Русское море Горбуши (лососевая зернистая)
Состав икры нормальный. Да, есть консерванты, но как же без них удержать длительный срок годности? Никак. А потому, закрываю на это глаза. Важна консистенция, вкус и количество соли.
Ещё, если присмотреться, становится понятно что продукт производенен из замороженого сырья. Тоже не вижу ничего критичного в шоковой заморозке свежего продукта и последующей ( единичной) разморозке для консервации. Таким способом можно сохранить икру дольше, не утратив её питательности и полезности.
Икра красная Русское море Горбуши отзывы
Я купила эту баночку в Перекрёстке. Со скидкой 47% за 1199 рублей. Это икра горбуши. Количество- 210 грамм.
Да, рыбная продукция сильно подорожала. Я помню как пару лет назад покупала хорошую икру горбуши в хорошем рыбном магазине за 900 рублей 250 грамм ( и это без скидок).
Икра красная Русское море Горбуши (лососевая зернистая) отзывы
Икра крупная. В жиже не плавает. Это для меня особенно важно. Не люблю "рыбные сопли ". Именно по этой причине не подружилась с устрицами.
Икра красная Русское море Горбуши (лососевая зернистая)
Банка завинчена на совесть. Открывал муж. При открывании характерный хлопок.
Икра красная Русское море отзывы
Икринки отлично отделяются друг от друга. Посол средний.
Икра красная Русское море Горбуши (лососевая зернистая)
Искусственного подкрашивания нет ( читала и про такие ухищрения) .
Икринки хрустят, упругие и сочные. Нет никаких повреждений. Нет белесого налёта. Количество соли- то что нужно, не пересолено и не пресно.
Икра красная Русское море Горбуши (лососевая зернистая)
Лишнего масла не обнаружено.
Муж тоже высоко оценивает вкусовые качества именно этой икры. Утверждает, что самая вкусная из тех, что я периодически выбираю.
Не могу с ним не согласиться, продукт действительно стоящий. Поругать не за что. Вкусно, полезно, качественно и красиво.
Мне тоже эта икра нравится 😊 правда, дочка просто ложкой ест утром. А я зажимаю нос и со словами полезно 😂 я просто после в беременность столкнулась с тем, что с икры меня красной выворачивает. И вот почти 10 лет прошло, но с ложки норм, с блинов норм, но бутер с икрой и я с резями дикими в желудке к туалету бегом
Ничего себе. Вот это реакция организма. Не перестаю удивляться этой нашей внутренней схеме. Вот что ему показалось не так, что его отвратило от икры? Удивительно. А запахи людям как подменяет после ковида? Умнейшая машина, что сказать.
Я сама не понимаю, бутерброды с сыром и с маслом норм. Чем икра на масле плохо и яичница моему организму? проверяли и желудок, и поджелудочную уже, ненормально же рези и рвота. Я вообще вся перепровенная😂меня из-за недостатка веса вечно подозревают в анемии и ниче не ем типа. Ща у эндокринолога прошла обследование изза остеопороза челюсти под её типа вы недоедаете, диеты поди, анемия, гемоглобина (я худая и очень бледная, аденомиоз) . Проверили вообще всё. Смотрит, а вы и правда едите и хорошо😂 недостаток фолиевой и витамина д
Недостаток веса- музыка для ушей ☺️ У меня раньше тоже постоянно недостаток был, думала так будет всегда. А теперь еле держу вес в критической точке. Эти злосчастные 2 кг уже извели меня. Ешьте и радуйтесь. Я раньше банку сгущёнки за раз могла умять, вообще без последствий. Даже радовалась если чуть-чуть прибывали кг. Теперь, ложечку сгущёнки съем и прям осознаю, что натворила. А кусочек торта- сразу утром 61 кг на весах, вместо 59,5. Не знаю как это работает, но мне так точно не по душе. Я люблю еду 😔
Ну, я худела после родов разок. Там просто вес был через месяц после родов за 70. с 47 кг. Малость наела))) Но я по себе могу сказать, что я и голод вещи несовместимые вообще. Зверею тупо и начинаю есть в два раза больше. Мне кажется, что не не набрала за этот год после питьевой диеты в месяц после лечения челюсти исключительно на том, что после питьвой сразу ушла на элайнеры. Там как бы диеты нет, но просто зубы как синяк один, даже сосиска сожрать проблема, жесткое оно, хрен прожевать физически. Плюс я на силовую йогу хожу по наставлению невролога, в бассейн со спиной плавать, пешком много (это обычно 15-20 тыс шагов день). Мне как бы не похудеть совсем вопрос стоит ща((( Я покушать очень люблю, кушаю, по анализам вполне кушаю, хотя я витамины вообще не пью. Ща по совету эндокринолога пью фолиевую кислоту, д и кальций. Надо же кость наростить срочно перед новой операцией по наращиванию костей. Давлюсь таблетками, а что делать. Итак отменили операцию на челюсти из-за проблем по костям((((