Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 10:53

Это икра была самая дорогая в магазине Перекрёсток. За баночку 120 г я отдала а почти 1400 рублей. Не бюджетно.

Икра путина, отзывы
Но, других вариантов в стеклянной баночке просто не было. А покупать красную икру в пластике или ещё хуже в жестяной банке, где можно получить кота в мешке мягко сказать не хотелось. Поэтому в моём случае выбор был очевиден. Тем более что бренд достаточно известный. Коротко скажу про плюсы. Их в целом немного. Самое главное: это прозрачная стеклянная банка. Так хотя бы можно сразу посмотреть какого размера икринки. Из этого вытекает и второй, он же заключительный плюс - все икринки, достаточно крупные, что лично мне очень нравится. Ну теперь к минусам. Мне не понравилось консистенция икры. Слишком много слизи. Непонятно это от самой икры или каких-то добавок. Визуально всё это выглядит непривлекательно. Как будто икринки прилеплены друг к другу.

Да и вкус у икры, если её есть чистой, без хлеба и масла достаточно солёный и немного кисловатый. Иногда чувствовалась прогорклость.

Понятно, что если эту икру намазать на бутерброд или есть вприкуску с чем-то другим, то в целом всё не так уж плохо. Но, за такие деньги хотелось бы и получше)

sempreshatto3рекомендует
12.02.2025
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться мнением о товаре. Если вам не понравился вкус икры, вы можете её вернуть в супермаркет, в котором купили, и мы вернём вам деньги. Надеемся увидеть вас вновь в наших супермаркетах!
13.02.2025
Видимо, из замороженного сырья расфасована - не в нерест
14.02.2025
Я в таких тонкостях к сожалению пока чтоине разбираюсь) Но сейчас вся икра это кошмар, сплошь с добавками....