Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 10:05

У Русского моря есть обычная лососевая икра не самого лучшего качества, в железных банках. Я сейчас расскажу о другом продукте - об икре кеты, она у них идет в стеклянных баночках от 200 граммов.

Такая банка стоит 800 рублей, дешевле я брала только в совместных покупках на развес, в пластиковой таре. Я очень люблю кету за ее крупные икринки, попадается не всегда, так что в закупках всегда боязно выкинуть весь лоточек - на развес всегда есть риск, что икра уже будет подпорченной, все-таки, не производство.

Поэтому кету от Русского моря я честно уважаю и люблю, конечно, не каждый день. Такая баночка хорошо пойдет на полакомиться бутербродами и на праздничные тарталетки, для блинов лучше брать тару побольше.

Кету я люблю за ее икринки - крупные, аккуратные, вкусные.

 

Сама банка ни при открытии, ни после 3-х дней "обжорки" воды не содержит, для меня это - показатель. Икра не "сопливая", не мятая, реально икринка к икринке.

Открывается, правда, тяжело, но это хорошо. На соль - идеальная. Я как-то взяла полкило в закупках неудачно, а меньше там не отвешивают. Здесь великолепный посол, есть еле-еле уловимая горчинка,привычная для красной икры. но она абсолютно исчезает, когда ешь ее с маслом.

Не за горами новый год, в запас буду брать только ее - потому что икра - слишком дорогой продукт для экспериментов. Эта икра проверенная.

Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также