Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Kuling
Тип одежды: Манишка
Подробности
Опубликовано 1 Март, 2021 - 15:09

На прогулке посмотрела на своего ребёнка со стороны: шапка сползает на лоб, шея голая, варежки топорщатся. Я поняла, что нужно обновлять гардероб.
Шапку и перчатки купила в детском мире, а манишку выбрала на сайте Babyshop.
Очень цвет понравился, да и отзывы в большинстве были положительные. Цветовое решение очень красивое, цвет солнца, теплый и нежный. Подойдёт и мальчикам и девочкам. И под комбинезон любого цвета будет смотреться гармонично, у нас один синий, другой голубой, а третий чёрный и со всеми желтый сочетается хорошо.
Но любая мама понимает, что красота не самое главное в детском гардеробе. Важнее здоровье ребенка, защитить его от ветра и переохлаждения. Сначала я связала ему шарф и думала что такие товары как манишка нам не нужны, но шарф поверх куртки не исправил ситуацию, шея "гуляла".
Мягкая манишка от бренда Kuling в красивом горчичном цвете.

Манишка Kuling
Приобрести можно на официальном сайте бэбишоп.

Ссылка на сайт - тык

Манишка Kuling

Я купила за 4,5 евро, полная цена в 15 евро конечно неоправданна.
Материал очень приятный при прикосновении, мягкий.
Манишка Kuling
На этикетке указано - 100% полиэстер. Стираю такие ткани при невысоких температурах, из плюсов они быстро сохнут и не теряют форму после стирки.
Манишка Kuling
Изделие очень лёгкое и не вызывает дискомфорт при использовании, правда я избавилась от всех этикеток.
Манишка Kuling

Сын не сопротивляется когда я одеваю ему это изделие. Вот с шапками ситуация противоположная, а манишка спокойно размещается на шее. И как бы он не крутил головой, остаётся на том месте как её одели. Липучка уже начала деформироваться, но еще не потеряла приличный вид.
Манишка Kuling
Шея защищена от порывистого ветра и холода. Такая манишка хороший вариант на межсезонье, когда тепло обманчиво и ребёнка может продуть.
Размеры я взяла на вырост, он рассчитан на возраст с 3 лет. Померила манишку сама и моей шее она тоже пришлась по размеру.
Манишка Kuling

Сидит она странно, но шее тепло и комфортно.

Манишка Kuling
Сыну изделие велико, но мы застегиваем с нахлестом.
Манишка Kuling

В целом, покупкой я довольна. Но сейчас когда купили шапку-шлем необходимость в использовании манишки отпала.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легка в уходе
  • Легкий
  • Не душит
  • Приятная на ощупь
  • Хорошее качество пошива
  • Шея не потеет
Недостатки
  • При правильном застегивании топорщит и собирается
  • Странный фасон
  • Цена
kolu4ka881рекомендует