Опубликовано 2 Июль, 2017 - 20:57

Я - сова, для меня утром встать пораньше это задачка еще та. Каждый раз вспоминаю как подвиг, как я, учась в институте, утром мыла голову и варила кофе капучино, взбивая молоко паром)))) Сейчас я на такие подвиги не готова, поэтому перешла в будни на растворимый, сублимированный кофе. Часто покупаю новинки, так и попал мне в руки Кофе молотый Wild Nature Exclusive сублимированный с содержанием молотого

Крафтовый пакет сделал свое дело, привлек мое внимание на полке.Надо сказать пакет удобный, внутри с пленкой, сверху зип-лок, что надежно предохраняет кофе.Состав и информация о крепости/ароматеКофе произведен в Индии.Кофе достаточно крупный и молотого совсем не видно.Я купила сразу два вкуса и скажу, что этот поприличней (второй я вообще выбросила). Но по вкусу мне не понравился. Горький, не ароматный, никакого насыщенного вкуса нет, по вкусу больше просто как дешевый сильно пережаренный кофе. Чтобы как-то улучшить ситуацию, добавляла и сливки, и увеличенное количество сахара. И даже по консистенции он странноват.Однозначно больше не куплю, и оставшийся третий вкус не стану покупать, чтобы попробовать.

OxanaKsuне рекомендует