Найти
Подробности
Ledi_San
27.03.2020
+3 фото
Горький шоколад Mr. Cho проверяю качество.
Я являюсь любителем шоколада. Но есть мне, нравится хороший качественный шоколад.
Anastasia_92
27.02.2023
23:37
Вкусный шоколад.
Привет всем! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о молочном шоколаде в каплях от торговой марки " Mr.Cho ". Заказывала я данный шоколад в интернет - магазине Wildberries.
Шоколад Mr.Cho микс в мелких каплях 400гр
Pearl-2012
17.10.2021
00:19
Замечательный и вкусный шоколад!
Мода на домашние тортики не обошла и меня, а, так как вкуснее шоколада, на мой взгляд, ничего нет, то и предпочтение в оформлении торта я отдаю шоколадному…
KatyaSokolovaaa1996
21.03.2018
10:26
Нежнейший молочный шоколад Мистер Чо, тает во рту!!
Для настоящих ценителей молочного шоколада)) Покупаю этот шоколад уже не в первый раз, привлёк меня из-за необычной формы (никогда…
Белый шоколад GP B-2
Ксюшенька22
04.04.2022
19:17
+4 фото
Любителям белого шоколада понравится GP Chocolate Fabrique В-2
Уже рассказывала про темный и молочный шоколад GP Chocolate Fabrique. В этот раз расскажу вам о белом шоколаде.
Белый шоколад Mr.Cho в каплях
Polozjwa
16.02.2024
08:50
+5 фото
Вкусный кондитерский шоколад!
Проффесиональный шоколад в каплях используется в кулинарии. Я не профессионал , но люблю готовить разные вкусности.
Темный шоколад GP T-1
Ксюшенька22
09.03.2022
12:18
+6 фото
Замена иностранному шоколаду в тортах
В свете последних событий запасы шоколада Barry, к которому так привыкли все кондитеры слегка истощились у поставщиков.
mir1mo
08.12.2018
04:41
Отлично подходит для темперирования!
Данный шоколад просто отлично подходит для темпирирования! Просто растопите его на водяной бане, хорошо перемешайте и используйте далее по назначению!
Темный шоколад GP T-1
MyrLinda
29.11.2021
18:53
Темный шоколад GP T-1 в калетах с содержанием какао 53%
Добрый день всем! Хочу рассказать о темном шоколаде, который я купила на вайлдберриз для кондитерских изделий.
Великий Инквизитор
28.04.2024
23:32
+7 фото
Хотите орехово-сладкое месиво?🥜 - батончик для вас
Ещё с февраля валялся у меня батончик СТЕП. И сейчас я решился его попробовать.
Marina Murashova
16.01.2018
17:17
Вкусное лакомство и отличная кондитерская добавка.
В новогодние праздники Дедушка Мороз принёс мне необычный подарок) Большую 500 гр коробку с молочным шоколадом в каплях от Mr.Cho,…
Молочный шоколад Томер Без добавления сахара
Radavichute
28.11.2020
09:39
+1 фото
Для первого шоколада без сахара - отлично
Недавно я начала правильно питаться и теперь меня интересует всё, что не содержит сахара Наткнулась на этот шоколад в магазине и безумно…
katerina_5512
20.12.2024
20:20
обожаю их! 🥰
Конфеты глазированные «Золотой Степ». Эти конфеты выпускаются очень давно, я часто покупаю их именно в формате конфеток. В данном случае у меня формат 50-граммового батончика.
Tildaslastena
05.04.2020
18:16
+2 фото
Шоколад для фонтанов и фондю
Шоколад этот на редкость вкусный. Именно такой, каким должен быть молочный шоколад.
l__timoshenkova
04.08.2024
18:20
+3 фото
Вкусный шоколад. Пробовала из него сделать ганаш для тортика
Я уже несколько лет как увлекаюсь изготовлением домашних тортиков на разные праздники.
Молочный шоколад Томер Без добавления сахара
Натали8686
23.02.2024
19:09
Для тех, кому нельзя сахар, но вкусняшки хочется.
До этого брали темный шоколад несколько раз, сейчас решили попробовать молочный. Шоколад очень вкусный, доставка в хорошей упаковке.
ya.malino4ka
16.12.2016
15:39
+4 фото
Когда-то любимый батончик "Золотой СТЕП", что же с тобой стало?( Поделюсь более вкусным и недорогим аналогом, которым я очень довольна!
Совсем недавно я уже писала о таких вкусных и…
Polozjwa
12.03.2025
14:08
+6 фото
Хороший шоколад! Крем для тортика получается вкусный!!!
Я из тех, кто любит кушать и печь домашние торты. На праздники и конечно дни рождения у нас всегда на столе вкусный тортик.
Lovely Fox
09.02.2022
10:33
+3 фото
Умеренно сладкий батончик с двумя видами орехов, превзошёл своего конкурента "Сникерса" не только в России, но и за границей. Теперь это мои любимые конфеты.
BeautyAnya.IR
31.10.2022
15:42
+5 фото
Когда идет дождь, я не ругаю небеса, а просто беру с собой зонт. Когда у меня плохое настроение, я стараюсь не портить его другим, я просто балую себя любимым шоколадом.
Lavanda37
03.09.2024
20:44
+1 фото
Батончик Славянка "Золотой Степ" большой соблазн для сладкоежек и любителей арахиса
Здравствуйте. Я люблю похрустеть орехами и сладкое тоже мне не чуждо.