Уже рассказывала про темный и молочный шоколад GP Chocolate Fabrique. В этот раз расскажу вам о белом шоколаде. У производителя есть два вида: В-1 и В-2. Мне больше понравился В-2.
В нем более выраженный молочный вкус и более легкий вкус.
Для сравнения сразу публикую этикетки обоих видов.
На упаковках написано, чем отличаются эти два вида шоколада
Если посмотреть на этикетки, то становится понятно различие двух видов белого шоколада:
Порадовало, что в составе используется именно экстракт ванили, а не ванилин. Вкус не такой резкий получается и нет химического послевкусия. Ванилин особенно чувствуется во вкусе белого шоколада, обычно, и важно, чтобы производитель использовал более натуральные продукты в составе именно этого вида шоколада.
Для сравнения составы на обоих видах белого шоколада
Упаковка легко открывается, но как и на других видах 0,5 кг - нет зиплока, поэтому хранить не очень удобно. Повышается риск съесть за один раз весь шоколад 😊
На упаковке
Вкусно! В рецептах попробовала, муссы и крем получаются с очень нежным вкусом.