Опубликовано 26 Март, 2016 - 00:59

Доброго времени суток ,мои любимые читатели !

Сегодняшний отзыв посвящен здоровью. Как Вы думаете , о чем может свидетельствовать горечь во рту? Горечь - напрямую связана с зашлакованностью печени . И речь сегодня о ней.

Об Аллахоле я узнала от своей тети. Как-то раз, весь день меня мучали странные симптомы , которые сразу не бросаются в глаза . Открыв пакет с соком и сделав глоток, я тут же посмотрела на сроки годности. Что за отвратный вкус ???... Сок произведен только месяц назад , и хранится ему еще очень-очень долго. Я подумала ,что возможно он стоял на солнце и немного испортился.

Но нет! На этом мои вкусовые приключения не закончились . У тети в гостях, я абсолютно ничего не смогла есть , и она тут же, узнав о моих симптомах сказала что это печень.

Аллохол помог мне уже на следующий день, при этом, в его составе лишь растительные компоненты.

Принимать данный препарат необходимо после еды.

Аллохол также применяется в комплексной терапии больных с хроническим холециститом, дискинезией желчного пузыря, постхолецистэктомическим синдромом, атоническим запором и неосложненным холестерозом желчного пузыря.

Цена примерно 50 рублей .

Будьте здоровы !

Достоинства
  • Недорогое
  • Хороший натуральный состав
  • Эффективное
CherryCherry Ladyрекомендует
26.03.2016
Выручал и меня ни раз.
Хороший препарат! Тоже приходилось принимать! )))
27.03.2016
у меня он другои марки был, хорошее лекарство мама его сеичас пьет.
31.03.2016
У меня мама принимает, потому что недорого. Говорит, помогает.
05.04.2016
не знакома с этим средством 😉