Сегодня расскажу о необычном сочетании конфет от Roshen под названием Bitter sweet. Конфеты необычны тем, что это белый шоколад в сочетании с черной начинкой. Я белый шоколад и черный тоже не люблю вообще. Это для меня не шоколад, а термоядерное вещество с запахом какао. Вот загадка белого шоколада в том, что в нем есть какао, но он белый по цвету. Для меня это вообще не шоколад, а словно сухая сгущенка. Это касается белого. А черный мне не нравится из за горечи. Вот такая я вредная. Только молочный со всевозможными начинками. А тут в конфетах Bitter sweet, казалось бы все то сочетание шоколадов, которые я не люблю, но вкус их изумителен! Белая оболочка очень сладкая, черная начинка горькая, а вместе это незабываемое вкусовое сочетание. Чем то похожее на молочный шоколад со сливками и малюсенькой горчинкой, что придает пикантности.
Bitter sweet
Цена за кг конечно зашкаливает 117 грн., но и вкус себя оправдал. Название в переводе с английского горький и сладкий. Обертка тоже у конфетки нарядная, вся такая кружевная, с фольгой внутри, что придает ей блеск. Конфеты очень вкусные.
Bitter sweet
Вообще, что бы кто не говорил, вот как я например- не люблю не буду. Для начала нужно попробовать, а потом уже и говорить- любишь ли, будешь ли? В моем случае так и было. Не решалась их долго покупать, подумав что два моих не любимых шоколада это перебор, а не сладость. А попробовав их раз покупаю уже на постоянной основе 😊 . Попробуйте девчонки Bitter sweet.