Опубликовано 16 Август, 2015 - 21:25

Disney Fairies
Привет девчонки, недавно ездили в гости, так вот голову ломали что купить детям. Ну конфеты лишними никогда не бывают. Тем более для деток 😊 . В гостях есть двое детей, постарше мальчик и девочка помладше. Так вот если мальчику конфеты понравятся, я знаю сто процентов, а понравятся ли они девочке 😊 . Конфеты Дисней Фея. Короче конфеты для феи ( девочка как фея ) 😊 купили, ну судя по тому, что дети к ним потянулись, то понравились 😊 и слава богу. Итак теперь о конфетах Они сделаны из молочного шоколада, каждая конфетка в индивидуальной обертке, в пачке 200 грамм конфет. Сделана пачка тоже оригинально. Голубой пакет с конфетами, обернут красивым рисунком с феей. Конфеты с начинкой йогурт с кусочками клубники, очень вкусные. Как я уже писала давно, мои самые любимые. Искали во многих магазинах, так как их не особо то и найдешь в последнее время именно в виде конфет, в шоколадных плитках они продаются, но то не то пальто 😊 . В конфетах и привлекательнее и удобнее. Эти сладости без всяких добавок и Ешек. То,что нужно детям. Шоколад быстро тает, на вкус конфета сладкая с кислинкой, и прикольно так слышится вкус клубники. Одним словом вкус как шоколадно-клубничный йогурт.

Disney Fairies
А вот собственно и сама феечка, которой мы так ​тщательно выбирали сладости 😊 .

А вот и фея собственной персоной)))
Совсем маленькие детки, у меня то уже невеста, я как то и растерялась:-) . Уже и забыла как вести себя с малышами 😊 . Надеюсь фее понравились конфеты 😊 .

Есферо Пралина- нежность в шоколаде

Обложка не обманула своим заманчивым названием

Новинка!!! Два вида пористого шоколада + много фото

Ореховое пралине LoungeBar

Макуха для любителей халвы)))+ фото

Любимов для самых любимых)))

Россия щедрая душа

Французский привет

Нежный вкус

Цена стоит того!!!

Новинка!!! Два вида пористого шоколада + много фото

Джек, я хочу тебя... съесть

Вафельная коровка Ронни)))

Olesya33рекомендует
16.08.2015
Не видела такие пока, но буду иметь в виду
17.08.2015
Спасибо, с удовольствием прочитала! Надо будет прикупить таких конфет к чаю!
17.08.2015
😊