Опубликовано 8 Август, 2023 - 15:23

ПРИВЕТСТВУЮ!

После ухода с российских рынков компании Coca Cola я перешла на Добрый Cola, который ни чем не уступает по вкусу знаменитой газировке, да и вообще выпускается с того же завода, владельцем которого на территории России и является Coca-Cola.

Больше всего мне нравится версия без сахара, о ней я подробнее рассказала в этом отзыве, а сегодня речь пойдет об акции, которую компания запустила в конце весны 2023, и называется она Открой музыку лета!

✦ ОБ АКЦИИ:

Производитель легендарной сладкой газировки открывает музыку лета и сезон пикников большим розыгрышем. Теперь вы сможете не только наслаждаться любимым освежающим вкусом, но и выигрывать массу полезных призов. Покупай Добрый-Кола в банках или бутылках, сделай каждый праздник особенным. Проверь удачу, и не пожалеешь.

На данный момент акция длится уже четвертый месяц, но поскольку свои призы я получила только недавно, то и отзыв пишу спустя столько времени.

Сроки проведения акции:

С 1 мая по 31 августа 2023 года

Срок доставки призов:

до 30 сентября 2023 года

✦ КАК УЧАСТВОВАТЬ:

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше призов или получить подарки нужно купить продукцию марки с яркой пометкой акции, зарегистрировать на сайте код из-под крышки и копить бонусы.

Акция 2023 Добрый. Открой музыку лета! - отзыв

Напитки, участвующие в акции:

• Добрый-Cola;
  • Добрый Orange;
  • Сок добрый;
  • Тоник Rich.

Я покупала только Добрый Кола, а точнее его версию без сахара. Акционная бутылка имеет соответствующий дизайн и белую крышку с пометкой.

Акция Добрый Код под крышкой - отзыв
Под крышкой имеется уникальный код, который необходимо зарегистрировать на официальном сайте, чтобы начать копить бонусы. В день можно зарегистрировать не более 10-ти кодов!

1 код = 1 бонус

Поскольку товары акции появились в продаже раньше, чем началась сама акция, к подходящему дню у меня уже скопилось немало крышечек.

Акция Добрый Код под крышкой - отзыв

Дополнительные баллы можно получить за регистрацию чеков, но участвуют только напитки «Добрый» 0,5 л.

✦ САЙТ:

Итак для получения призов и участия в розыгрышах необходимо зарегистрироваться на официальном сайте. Интерфейс у него простой и понятный, без лишних заморочек. На главной странице можно подробнее почитать о правилах участия в акции и посмотреть возможные призы, также тут есть раздел со списком победителей прошедших розыгрышей и игра.

На момент написания отзыва призы за бонусы уже недоступны, поскольку их быстро разобрали, потому сейчас баллы можно тратить только на заявки в розыгрышах. Хотя в конце июня некоторые призы добавляли повторно. Быть может организаторы добавят еще что интересненького в последний месяц акции.

В личном кабинете будут отображаться накопленные баллы, заявки в розыгрышах, ожидаемые призы и зарегистрированные чеки. Я по большей части регистрировала все с телефона, потому часть скринов у меня с мобильной версии:

В самом начале акции организаторы подготовили немало призов, в число которых входили:

• Гарантированно: Набор стикеров для Телеграм.
  • В обмен на баллы:
  • Подписка ВК музыка на 1 месяц (3 б)
  • Стаканы “Винил”, “Ноты”, Наушники”, “Динамик” (10 б)
  • Панама (15 б)
  • Футболки (красная, тиффани, зеленая, розовая)
  • Сумка пляжная (30 б)
  • Поясная сумка (розовая и тиффани) – 15 б
  • Свитшот красный и зеленый – 35 б
  • Пляжное полотенце – 30 б
  • Портативная колонка 35 б
  • Рюкзак – 40 б
  • Наушники – 40 б

Повторюсь, призы расхватали очень быстро. Я присмотрела себе свитшот и футболку, но успела только на футболку. Остальное мне было неинтересно.

После обновления призов в конце июня я также потратила баллы еще на 2-е футболки.

Сейчас я списываю баллы на участие в еженедельных розыгрышах.

1 заявка = 1 балл

Порой тут попадаются интересные призы, среди которых телефоны, велосипеды, наушники и т.д.

✦ МОИ ПРИЗЫ:

После того, как вы списываете баллы на выбранный приз, он будет отображаться в разделе "Мои призы" в личном кабинете. Для его получения необходимо заполнить форму с данными для отправки и ожидать прибытия приза.

Важный момент: данные заполняются только один раз!

Доставкой призов занимается почта России. Когда приз будет отправлен, на оставленный в анкете номер телефона будут приходить смс с номером заказа и статусом его перемещения. Более детально статус можно отслеживать в приложении Почта России.

Сама доставка занимает пару дней с момента отправки приза, но вот эту отправку пришлось ждать больше месяца. Каждый приз был отправлен отдельно.

Мои футболки пришли аккуратно упакованными в индивидуальный пакет, во время транспортировки ничего не повредилось.

Внешне все футболки соответствовали изображению с сайта, по качеству у меня тоже не возникло никаких претензий. Единственное - на них не было никаких ярлыков с размером, составом и рекомендациями по уходу, как обычно бывает на одежде.

Сам материал у футболок приятный. Футболки яркие, не тонкие, ткань похожа на качественный хлопок. У каждой есть маленький принт и бирка с логотипом бренда.

По размеру на мне сидят как оверсайз. Футболки удлиненные и в меру свободные. Мне такие как раз нравятся. Можно носить как с джинсами и шортами, так и с леггинсами или велосипедами.

• Зеленая футболка:

• Розовая футболка:

• Красная футболка:

Ношу их уже 3 недели, несколько раз стирала, и за это время в качестве ничего не изменилось.

✦ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

В целом акция мне понравилась, жаль что призы обновили только один раз. Но быть может организаторы еще порадуют покупателей в последний месяц акции. Было бы здорово.

Покупать напитки лишь ради участия я бы не стала, но поскольку Колу я люблю, то такие акции для меня как приятный бонус.

По итогу акцию я оцениваю на 5 ⭐ и рекомендую)

Спасибо за внимание!

OksSunnyрекомендует