Этот отзыв посвящен моим любимым конфетам из ценовой категории "эконом". К слову, они стоят дешевле некоторых карамелек, но для меня они роднее многих шоколадных конфет.
?Цена:63,59 грн = 158,11 руб (весовые)
Наверняка всем знакома эта обертка, но все же:
ROSHEN Коровка "Original"
ROSHEN Коровка "Original"
На фантике содержится минимум информации: о производителе и адрес.
?Производитель:
ПАТ "Винницкая кондитерская фабрика", г. Винница, Украина
Касательно состава- его пришлось искать в интернете, при чем не на официальном сайте, как полагается, а на посторонних сайтах. Итак
И здесь не обошлось дело без кондитерского жира, можно сразу читать- пальмовое масло или другое растительное. Несмотря на то, что многие считают "Коровку" безобидным лакомством для детишек, я бы воздержалась от таких угощений для детей. В продаже можно найти конфеты и без растительных масел.
Пищевая ценность 100 г продукта (в г):
белков — 2,5; жиров — 4; углеводов — 79.
Калорийность 100 г продукта: 1550 кДж (370 ккал).
Калорийность не маленькая, и съев 100 граммов "Коровки" дабы не увеличиваться в объемах вам придется лишить себя полноценного приема пищи либо заниматься в течении часа на тренажере, например, эллиптическом. Или еще больше заниматься высокоинтенсивными физическими нагрузками.
Срок годности: 3 месяца
Немалый срок, и по правде сказать, свежие конфеты можно определить по вкусу- они более сочные. Залежавшиеся же на прилавке сразу становятся сухими и крошатся.
?О самих конфетах:
ROSHEN Коровка "Original"- в вазе
В вазочке смотрятся очень мило и уютно, заряжают позитивом- у меня желтый цвет ассоциируется с теплом и радостным смайлом. Обертка гладкая бумажная, внутри подложка. Само собой здесь по центру изображение коровки- ведь это продукт из молока(ну хотя бы на сколько-то процентов).
ROSHEN Коровка "Original"- обертка
Открывается легко, без усилий.
ROSHEN Коровка "Original"- конфета
Коровка имеет форму параллелепипеда, но не ровного. Конфета мягкая и легко деформируется при нажатии или неаккуратном "нагребании". летом это создает особые проблемы, ведь положив в карман вы рискуете обеспечить себя внеплановой стиркой.
Цвет приятный светло желтый, но, к счастью, не благодаря красителям.
Запах нежный, молочный( тут уже спасибо ароматизатору).
ROSHEN Коровка "Original"-
Разламывается сахарный корпус очень легко и делать это нужно аккуратно- начинка течет в любое время года кроме зимы. А еще она тянется, поэтому если потекло- уже не остановить.
?Вкус: для меня это один из вкусов детства(надеюсь тогда еще пальмовое масло не использовали). Он для настоящих сладкоежек и может показаться кому- то приторным. Но не мне. Желательно употреблять с чаем- гарантировано вызывает желание запить. Но для меня это не минус, а скорее возможность много не съесть. Хотя муж может с чаем незаметно съесть около 150 грамм...
Мне больше по вкусу сама начинка- молочная помадка, но без оболочки было бы все равно не то. Начинка жидкая, напоминает жирноватый крем и ее много.
Съедается у меня за два укуса- делить на больше частей просто сложно. Но этой половинкой можно наслаждаться и наслаждаться...
?Резюме:
Отличные недорогие конфеты для сладкоежек, но в составе есть пальмовое масло.