Доброй день друзья мои. В июле 2023 года я с подругой посетила прекрасный город Псков. Решили съездить на один день, так как из Питера поезд идет 3,5 часа. В 1025 мы уже были в городе и конечно сразу поехали в Кремль, побродили среди древних стен, купили сувениры. Около Кремля много продается всякой сувенирной мелочи и отправились в музей Паганкины палаты. Решили прогуляться пешком, по дороги остановились около памятника Ольги. Зашли в небольшую белокаменную церковь и вышли на улицу Некрасова, где и находится наш музей. К сожалению в этот день музей был выходной. Мы прошли немного вперед и вышли к ресторанно-гостинничному комплексу Двор Подзноева . Комплекс построен в виде белокаменных палат 16 века. На территории находятся Пивные палаты, Трапезные, Пироговые, Кофейные, Винные. Мы зашли конечно во все палаты. Все стилизованно под Древнюю Русь. В Трапезной отобедали. Кушанья приготовлены по старинным рецептам, необычно, вкусно. Пробовали пиво по старославянскому рецепту. Хмельное, сладковатое пиво с необычным вкусом. В Пироговых палатах понравились пироги. Пироги были из кролика, утки с лисичками, белыми грибами, с тыквой, с ревнем и яблоками, конечно с черникой и малиной. Набрали пирогов домой. В 1930 сели в поезд и отправились в Питер. Обязательно этим летом приедем еще и думаю не на один день. За один день много не посмотришь.