Опубликовано 6 Январь, 2021 - 11:52

несколько раз
    99 руб

Я вегетарианка и для меня быстрозамороженные овощи - это удобный и недорогой способ поддерживать здоровье. Чаще всего готовить их не надо, достаточно просто бланшировать, но велик риск нарваться на некачественный продукт - мне помнится привкус старых овощей в некоторых смесях. Вот почему я с опаской покупала горошек - думала, что по такой цене нормальный продукт вряд ли купишь. Но я зря боялась. "Лента" сама производит замороженные овощи и за счёт собственного канала сбыта - сети магазинов - они обходятся дешевле: невысокая цена говорит о пониженных издержках, а не о низком качестве.

Горошек хорош тем, что отсутствует противный привкус залежалых овощей. Он приятного цвета, сладковатый и вкусен даже без тепловой обработки. Я ем его просто так и готовлю с ним макароны, гречку и булгур, а ещё он отлично дополняет салаты, - вместо консервированного, который мне давно разонравился.

Ещё одним достоинством является достаточно большая пачка, которой мне хватает на пару недель. Возможно, дело в том, что я не ем его помногу, а дополняю им длинные углеводы.

И, конечно, цена приятная. 99 рублей - это цена с картой постоянного покупателя "Ленты". Она выгодно смотрится на фоне остальных овощей, цены на которые начинаются от 130 рублей и стремятся ввысь.

Недостатком горошка назову то, что он не отборный, не горошинка к горошинке. На фото видно, что кое-где он выпал из оболочки и некоторые горошины разделились на две части. Меня это не смущает, но эстетам, возможно, придётся не по вкусу.

Масса нетто 400 г

Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белков - 4,7г, жиров - 0,4г, углеводов - 18,4г, энергетическая ценность (калорийность): 97,2 ккал / 408 кДж.

Срок годности: 24 месяца.

Хранить при температуре не выше минус 18 градусов С при относительной влажности воздуха не выше 95%.Повторное замораживание не допускается.

Изготовитель продукта: "ARETOL" D.O.O. (Сербия).

Для меня плюсы ощутимо перевешивают минусы, поэтому я покупаю этот горошек постоянно.

Достоинства
  • Цена, качество
Недостатки
  • Не горошинка к горошинке
juliakatranрекомендует