Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 20:10

Зайдя в ЛЭТУАЛЬ, в надежде потратить бонусы, купила расходники для мужа, и задумалась..А себя-то, любимую, чем буду радовать?))

Хоть немного, но возьму, рассуждала я.Тут мне на глаза и попала позитивная по цвету, в ярких тонах пузырьковая маска для лица с экстрактом дыни "Очищение и защита". Не евши за все лето дыню, (да-да) почему бы не "вкусить" таким образом))

💛....из всех видов купила только этот вариант....💛

Дизайн что ни есть симпатичный.

Симпатично, сочно, ярко. То что она пузырьковая напоминает рисунок. Сначала подумала яичная, привидился желток, пока не рассмотрела ближе.

Упаковка шелестящая,плотная. Изнутри слюдяная.

В общем, из моего текста понятно,

Место покупки - Летуаль.

Кожа - все типы, сухая, комби- , жирная.

Маска - пузырьковая

Место назначения - лицо

Материал - тканевая

Объем 24 млС

трана производитель- КНР

Цена - 139 рублей, мне с бонусами досталась за копейки.

От производителя:

Очищает и защищает кожу лица от неблагоприятного воздействия окружающей среды, а благодаря лопающимся воздушным пузырькам оказывает легкий массажный

эффект

5 пунктов на обратной стороне упаковки. Пошаговая инструкция.

В применении маски ничего необычного нет, стандартное для тканевых масок применение:

✍️ очистить кожу лица. У меня на данный момент пенка для умывания Биоре.

✍️не открывая упаковку, помять содержимое, для лучшего распределения средства на ткани.

✍️ вытянуть маску, развернув, наложить поверх лица, мне удобнее делать это лёжа на тахте, разравнивая по лицу, распрямляя складочки в области носа. Здесь лежать спокойно не удалось.

✍️ лежим под любимую музыку, и так минут 10-15. Можно поспать)) Опять не в этом случае.

✍️ снимаем маску, умываемся теплой водой. Я умываюсь минеральной. Покупаю Рычал Су. Саму тканевую маску выбрасываю, утилизирую без повторного применения. Трюки вернуть обратно в пакет, на защелочку и в холодильник, не использую.

Теперь показываю поэтапно что предстало предо мной. Из серии ожидание-реальность)) Прочтение отзывов на сайте Лету, нарисовало в моей голове другую картину. И так, по порядку.

Открываю упаковку. По бокам есть рисовка, потянув за которую, пакет разрывается.

Внутреннее содержание меня удивило, в хорошем и не очень, смысле. В свёрнутой в несколько слоев маске, цвет ярко-ярко жёлтый, немного даже оранжевый.

Развернув полностью, несу аккуратно к лицу.

Развернула, теперь она в один слой. Цвет светло-желтый. Материал не синтетический ,но и не хлопчатобумажный. Не скрипит, и слава богу.

Посмотрите, пожалуйста, сколько жидкости внутри пакета, хотя сама маска тяжёлая от пропитки. И ещё миллилитров 15. Уже после того, как не раскрытую маску пожамкала, и после коснулась ткани, на руках почувствовала мылкость. Впервые с таким форматом маски имела дело. Для меня оказалось открытием.

Запах, фу и фу. Это не дыня 🍈 сто процентов! И не косметический запах. Что-то не знакомое и не вызывающее восторга. Кислятина. Из-за этого держала только 10 мин. В принципе, это время указано как минимальное.

Пока распределила маску по лицу, на моей руке собралось вот такое количество пены. Вот почему я об этом не знала 🤔

так как я улеглась на тахту, не взяла с собой зеркало, побежала к нему, потом пришлось вымыть руки. И вновь поправлять сие чудо.

На глазах количество пузырьков прибывало. Я боялась дышать, так как пузырьки лопались прям у кончика носа, ноздрюли забивались. Это целый квест для меня. Уже через эту пенную кашу не видно было есть ли складочки, нет ли. Я просто барахтала пальцами в этой няше.

По итогу пока по истечении времени добралась до ванной комнаты, вся эта масса начала сползать. Не всюду, но все таки. Ладно, хоть маска хорошо прилегает к лицу, держится крепко.

Сняла это все хозяйство, и быстро под воду. Такой пеной вечеринки у меня в жизни не было)).

Из приятного: лёгкое щекотание под тканью, без пощипывания. Хотя от своей тонкой, сухой, обезвоженной кожи ожидала всё.

После умылась минеральной водой. Выбросила маску и оставшуюся жидкость, так как процедура мне не понравилась от и до.

Из плюсов после использования:

✅ хорошее увлажнение

✅ отсутствие липкости

Всё!

Из минусов:

✖️ Запах

✖️ Лекало чуть не удобное, в области носа и глаз

✖️ Бешено много пены

Не смотря на то, что есть другие варианты масок, пока с использованием пузырьковых масок завязываю. Не моё. Есть гораздо лучше и не дороже с более действенным результатом. Массаж!? Так и он посредственный.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Незначительно очищает
Недостатки
  • Неудобное лекало
  • Пена лезет в рот
  • Пена повсюду
  • Состав перенасыщен химией
Кларисане рекомендует
09.10.2023
Так себе
11.10.2023
однозначно, не удобный продукт, да ещё и на лицо 🥲
10.10.2023
Ну совсем не очень как-то. Я бы хоть на запах рассчитывала приятный, а так совсем фу 🤢
11.10.2023
От воспоминаний не по себе становится. Даже ароматерапии не случилось (
10.10.2023
Наверное слишком много минусов, не стану такую пробовать
11.10.2023
Не стоит она внимания. Спасибо.
11.10.2023
Ого, какой перебор с пеной!