Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 22:44

год или более

Сегодня речь пойдет о мультиварке Redmond RMC-M12, с которой я живу уже почти 3 года.

Данную мультиварку мне подарил отец на новоселье. Вкусы наши с ним – очень не совпадают, но дареному коню сами знаете что)) Поэтому подарочку все же было отведено место на полке в кухне. И пару раз в год я этот подарочек использую.

Упаковка

Упакована мультиварка была в картонную коробку с ручкой.

Весит она мало, так что для транспортировки отличный вариант.

Внешний вид

Я бы сказала – на любителя. Очень прямолинейно и бесхитростно. Все режимы сразу видны.

Все кнопки на виду. Нажимаются нормально, сильного вдавливания не требуют, но жаль, что не сенсорные.

Рекламные наклейки по бокам я честно пыталась отклеить, но у меня ничего не получилось.

Остается неприятный клейкий слой, который будет притягивать мусор. Так что пусть лучше с рекламой стоит.

Функционал

Для меня мультиварка – это электрокастрюля. Я в ней экспериментирую, а не готовлю.

И мои кулинарные опыты на ней свелись к 5 блюдам.

- Жареная картошка.

Картошку любит муж, а я терпеть не могу оттирать масло от плиты. С жаркой мультиварка хорошо справляется, но придать картофелю хрустящую корочку – невозможно.

- Креветки в соевом соусе.

Данному блюду в мультиварке не хватает жара. Креветки просто заплывают водой, и воду эту приходится долго вытапливать. Итог – для красивого блюда надо креветки сильно передержать.

- Кабачки со сметаной.

Это блюдо я готовила в режиме тушения.

Получилось очень вкусно! И быстро! И чисто, одну чашу только мыть пришлось.

Для тушения эта мультиварка подходит идеально.

- Яблочный пирог.

Это был провал. За полтора часа готовки пирог не пропекся. Были готовы борта, низ и шапка. А внутри – совсем-совсем сырое тесто. Пришлось доготавливать в духовке на сковороде.

- Молочная каша.

Мультиварка идеальна для каши. Засыпал, залил, включил – все. Сидишь и ждешь вкусную кашу. И получается действительно вкусно!

В целом, прибор хороший. Может даже заменить на первое время и сковородки, и духовку. Но души что ли в этом приборе мало.

Достоинства
  • Лучшая молочная каша
  • Недорогая
  • Простая в использовании
Недостатки
  • Коротковатый шнур
IMeowрекомендует