Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 08:59

полгода или более

Здравствуйте!

Однажды в жизни наступает момент, когда понимаешь, что кофе с бутербродами на завтрак и яйца в разных их вариантах приготовления надоели. Да и нездоровая это еда для желудка.

Сначала мы купили большую мультиарку на 5 литров. И я начала ставить кашу на отложенный старт. Но! Молочная каша со вкусом борща, как вам? Или со вкусом плова?

Потерпев так пару месяцев, я решила купить отдельную мультиварку для каши.

И что я вижу? Есть вот такие маленькие симпатяжки😍 правда стоит как большая... Покупала я её в магазине DNS.

Чаша

Керамическое покрытие. При выборе мультиварки был пунктик, чтобы чаша была не тефлон.

Объем 2 литра (по факту 1,5-1,8 литра).

Этого объёма нам хватает, чтобы сварить кашу двум взрослым и двум маленьким детям.

Также в данной мультиварке я готовлю еду для маленького годовалого сына. Например гречку в чаше, а сверху, в лотке для приготовления на пару 2 котлетки или тефтельки. Получается очень вкусно, но при этом гораздо проще помыть части маленькой мультиварки, чем от большой.

В этот раз я готовила сыну мясное суфле и омлет на пару

Также, когда нужно потушить мясо, сделать гарнир из круп, сварить немного супа, поставить немного йогурта или мацони, выручает данная малышка.

Но если Вы выбираете свою первую мультиварку, то данную модель, из-за небольшого, объёма я рекомендую:

• Одиноким людям
  • Студентам.
  • Когда нужно готовить отдельно малышам
  • Людям на спец.питании
  • Тем, кто любит постоянно свежее.

На полноценное питание большой семьи (3 человека и более) советую рассмотреть мультиварки побольше.

Я пользуюсь как большой мультиваркой, так и этой.

✅Кстати, когда делаю горчицу, то на созревание ставлю её на 4 часа в мультиварку на режим "йогурт". Так она получается прям ядрёная, как васаби примерно 😅.

Резюме

Данной помощницей я очень довольна. Планирую в дальнейшем взять её с собой в поездку на море, так-как из Иркутской области ехать на поезде 5 дней, а детям нужно что-то кушать.

Достоинства
  • Есть книга рецептов
  • Компактная
  • Контейнер для приготовления на пару
  • Маленькая
  • Простота и удобство в эксплуатации
  • Разнообразие программ
Недостатки
  • Мне все подходит, я довольна
Juli_Ivinрекомендует