Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 16:30

Здравствуйте! 😊

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

В течение последних нескольких лет для лица я использую не только "хороший кремик", но и подпитываю кожу концентрированными средствами, такими как сыворотка или серум. Делаю я это не ежедневно, а раз в 2-3 дня. Выбирать по возможности стараюсь средства с натуральным составом, именно к таким и можно отнести сыворотку от Ecocraft «Горячая Бирма».

Использую ее больше месяца, поэтому мое мнение полностью сформировано и я с радостью поделюсь им. Для начала ознакомимся.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Ecocraft.

ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОСМЕТИКИ ECOCRAFT ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТЩАТЕЛЬНО ОТОБРАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА. ЭТО КОСМЕТИКА, СОЗДАННАЯ ПО ЕВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ.

Уже знакома с данным производителем. Марка делает акцент на уникальных ароматах своих средств, недавно и гель "Аромат дождя" плотно поселился на моей полочке в ванной.

ЦЕНА - 719 рублей.

Вполне доступная, учитывая объем 50 мл.

ГДЕ КУПИТЬ - сайт 4fresh (прямая ссылка), либо же ИМ Вайлдберрис (ссылка на раздел с продукцией Экокрафт, сыворотка там не всегда есть в наличии).

У Экокрафт имеется свой официальный сайт, где можно увидеть информацию об уходовом продукте, однако приобрести через сайт пока нельзя. Зато на сайте есть раздел, где указаны города и адреса чтобы найти средства в продаже.

ОБЪЕМ - 50 мл.

ФОРМА ВЫПУСКА - бутыль из затемненного стекла с дозатором-помпой.

Именно такая упаковка самая подходящая и качественная для натурально средства для лица.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о продукте указана на этикетке сзади, никаких дополнительных коробочек и инструкций нет.

СОСТАВ:

деонизированная вода с экстрактом кассии, экстрактом магнолии, экстрактом ананаса, экстрактом манго, альгинат натрия, сквалан, янтарная кислота, молочная кислота, бета-ситостерол, аллантоин, бисаболол, провитамин В5, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, глицерин растительный, витамин Е, витамин F, этилгексил глицерин, бензоат натрия, эктсракт розмарина, ароматическое масло.

КОНСИСТЕНЦИЯ легкая водянистая, жидковатая.

Кажется прозрачной, но в реальности имеет мутноватый бежевый оттенок.

Быстро и бесследно впитывается (или испаряется), нужно успеть распределить по коже.

АРОМАТ приятный, сладковатый, чуть пряный.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

Моя кожа на данный момент: нормальная, немного склонная к сухости, есть мимические морщины вокруг глаз, чуть заметные на лбу. Возраст 30 лет.

Способ использования: после умывания органической пенкой на сухую кожу лица наношу серум Hot Birma и быстро распределяю вбивающими движениями (скольжение недостаточное, чтоб распределить по массажным линиям).

Иногда сверху наношу крем, но производитель на своем сайте упомянул, что использовать можно и как самостоятельное увлажняющее средство.

Перед выходом на улицу наношу сверху крем, а если использую на ночь, то только серум Горячая Бирма.

Ощущения во время использования приятные, серум быстро увлажняет кожу, при этом не ложится пленкой и мгновенно впитывается.

Результат: с сухостью (если такая после умывания имеется) сыворотка справляется очень быстро.

На фото справа кожа спустя несколько минут нанесения. Визуально изменений никаких особых нет, это всего лишь легкое увлажнение и насыщение витаминами.

Кожа сразу становится более мягкой и гладкой наощупь, при этом совершенно никакой тяжести. Поры сыворотка не забивает.

Зато отлично виден эффект за месяц использования сыворотки.

Слева 4.11.19, справа фото сегодня.

Цвет кожи стал здоровее, жирность ушла, кожа изменилась. От нормальной, склонной к жирности за месяц стала нормальной, но иногда склонной к сухости. Возможно это заслуга не только сыворотки, но и погоды (хотя на улице я бываю очень редко).

Делаю вывод, что такой уход мне очень подходит, кожа не пытается сама себя увлажнить, выделяя излишний себум, наоборот увлажнения от ухода достаточно.

Мне такой результат нравится, поэтому рекомендую.

Кратко перечислю плюсы и минусы сыворотки Горячая Бирма:

✔️ Доступная цена.

✔️ Удобная упаковка.

✔️ Приличный объем.

✔️ Натуральный состав.

✔️ Приятная консистенция.

✔️ Хороший аромат.

✔️ Быстро увлажняет.

✔️ Улучшает общее состояние кожи.

❌ Нет.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Увлажняет
  • Удобный флакон с дозатором
Nataly_kissрекомендует
02.12.2019
Интересная продукция у этого производителя
Отличный результат 😊
04.12.2019
Хорошая сыворотка.)
Мне бы сейчас подошла идеально, холодное время года и кожа сильно сохнет!
12.12.2019
хорошо, что увлажняет