Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 15:31

Приветствую всех, кто любит сладкое и не против него в ароматах!

Сегодня на очереди очередная новинка от AVON. Кто еще не смотрел сериал "Ход королевы"? Наслаждение можно получить даже, если вы не любите шахматы. Именно с этим сериалом возникают у меня ассоциации при представлении в каталоге парных ароматов Attraction Game - мужской и женский. Две стихии, две противоположности, которые сближаются, если пробежит искра и возгорится пламя.

Очередная ловушка сработала для меня. Побывать в ней очень приятно, да и выбраться из неё достаточно легко без всякого ущерба. Нанес, пшикнул из пульвелизатора или пробника (они бывают разные), попался в сети и потом запах исчезает со временем, а длительность звучания у каждого парфюма свое. Ароматы - это нечто особенное и незабываемое, для меня так. А для вас? Attraction Game for her (для нее) AVON оказался в моем окружении не просто так, даже не случайно, а захотелось с ним очень познакомиться. Какое же впечатление осталось и поведаю в отзыве.

Где купить: со второго каталога AVON 2022 года парфюм уже доступен всем покупателям. Февраль текущего года стал премьерой для аромата Attraction Game for her (для нее) и выпущен в паре с мужским Attraction Game for him (для него), который меня не впечатлил никак.

Сколько стоит: 1149 рублей, а по полной стоимости, за 1600 рублей (бывает серия Attraction и по такой цене), не торопитесь никогда покупать, ждите выгодные предложения, если очень захотелось заиметь в коллекции. Вдобавок можно получить лосьон всего за 30 рублей, дополнительный уход никогда не помешает, но вбейте его обязательно, а иначе останетесь без него и никто его просто так не положит в заказ, т.е. автоматически он не идет.

Ароматы в серии Attraction идут всегда в слюде и для подарка это важно для некоторых. Дизайн у флакона красив и не изменяет всей линейке, разве что цвет поменялся, чтобы было отличие и не повторялось.

Мужская и женская туалетная вода Attraction Game соединяются в одно целое. Фишку можно увидеть самому только тогда, когда у вас будут оба флакона парфюма в полноформате (на фото представления хорошо видно как это делается и выглядит), смотрится красиво, тут не отнять и не прибавить.

Общая информация:

Сделай свой ход в игре соблазнения. Раззадорь свои чувства. Раздразни разум. Пробуди тело. Аккорд горького шоколада стимулирует выработку гормонов счастья и усиливает влечение. Композиция из чарующего аккорда розового перца с гипнотической нотой горького шоколада оставляет бархатистый шлейф чувственных древесных нот.

ПАРФЮМЕР: Онорин Блан

ПАРФЮМЕРНЫЙ ДОМ: Firmenich

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Польша

КОД ТОВАРА: 1464845

Направление у аромата Attraction Game for her (для нее) древесное, но я там практически не нашел этого и он сладковатый, с небольшой, едва уловимой горчинкой. Какие деревяшки и где они? Спрятались, если и пробивались, то не так сильно, чтобы их распознать явно и они точно не те, которые вы вдыхаете на пилораме или в лесу.

Пирамида:

• верхние ноты: груша (нектар груши), ежевика, розовый перец;
• ноты сердца: темный (или все-таки - горький) шоколад, гипнотический аккорд, тубероза;
• шлейф: бобы тонка, янтарь, древесная нота.

Какие же опьяняющие составляющие. Еще и что-то необычное в виде гипнотического аккорда. А его я точно не нашел. Гипноза не случилось. Что же нашлось из заявленного в пирамиде? Шоколад, розовый перец и практически ничего другого в раскрытии не распознать. Можно сказать, что как такового сильного раскрытия и не происходит на протяжении всего звучания. Меня это расстроило немного. Перец пробивается не так уж громко, чтобы кричать о его доминирующей ноте и он проявляет себя не во всем великолепии. Нечто шоколадное будет на всем протяжении всего звучания аромата, только он не такой уж великолепный, чтобы наслаждаться им. Неужели это горький шоколад? Лишь отдаленно он его напоминает, а еще не такой уж дорогой на мой нос.

Сколько играет своими переливами Attraction Game for her (для нее)

Аромат идет в концентрации туалетная вода и звучание ему соответствует, но оно гораздо меньше, чем у мужского парного и для меня это было некоторым открытием. Неужели сработал очередной казус - хорошее звучит не так долго, чем то, что отталкивает? Да, тут именно так и случилось. Три часа прожил Attraction Game for her (для нее) и улетучился, не оставил от себя никакого намека даже нигде и никак.

Вечер или день

Не могу назвать аромат тем, который стоит носить днем, для него больше подойдет сумрак или ночь. Мне сразу вспоминаются фильмы с вампирами, когда заходит солнце и эти кровососы выходя на охоту, чтобы выжить, именно с таким временем суток ассоциируется и Attraction Game for her (для нее).

Сезон, шлейф и возрастные рамки

Аромат может и согреть, обжечь немного в зимнюю пору, он на это и рассчитан. Его пора холода и морозы, когда он раскрывается интереснее и лучше, чем в теплоте. Шлейф у Attraction Game for her (для нее) приличный. Можно его распознать и на расстоянии вытянутой руки, но далее не такой уж яркий. У мужского он точно лучше и шибает на большем расстоянии. Не для молоденьких девушек парфюм точно, но у каждого свои предпочтения.

Что же не так с Attraction Game for her (для нее)

Загадка? Где она. Игры и яркости перелива не произошло с ним, парфюм можно назвать практически безликим и без перемены в звучании. Еще и завершающий аккорд не пленяет своей красотой шоколада, который бы мне лично хотелось вдыхать и наслаждаться, чтобы словить удовольствие и окунуться в необычность пирамиды. Назвать легким Attraction Game for her (для нее) точно нельзя, он тяжеловатый, но в нем нет ничего гармоничного и завлекательного, он просто хорош и не более того, чтобы поднять в ранг шедевра. Мимо такого парфюма можно легко и он не запомнится сильно своей игрой, которую нам хотят преподнести.

Мужская или женская Attraction Game для меня удачнее?

Однозначно тот парфюм, который для неё получился приятнее. Он точно выигрывает в парном поединке и если сойтись в игре, то Attraction Game for her выйдет однозначным победителем, с которым можно провести время. Заявлено, что ароматы действуют как афродизиак и вот нет, от слова вообще. Ни с мужским, ни с женским у меня этого не произошло.

Выбор только за вами, но познакомиться стоит изначально с пробником, чтобы узнать и понять, какой же аромат Attraction Game for her. Меня он не пленил, не притянул магнетизмом и не очаровал сильно. Я отлично ему не поставлю за все вышеописанное и буду рекомендовать, если нравятся сладковатые ароматы, но он тяжеловатый и надо к нему приноровиться, чтобы понять - как, когда и с чем носить его.

Grunezрекомендует
07.02.2022
С классическим женским ароматом Avon attraction знакома, а такой пока не удалось затестить
Я бы попробовала)
07.02.2022
Заявленные в аромате ноты звучат очень заманчиво!
Полезный отзыв 😊
Равнодушна я к ним...
Затестила бы этот аромат 😊
07.02.2022
Заявлено, что ароматы действуют как афродизиак
Это наверное для очень самовнушительных людей)
07.02.2022
Интересно описали. Мне пробники нравятся те, которые с пульверизатором.
Спасибо за подробное описание аромата. Очень точный и содержательный отзыв👍
07.02.2022
По описанию мне понравился бы наверное.
Интересный аромат 😊
07.02.2022
Заинтриговали. Буду искать каталог с ароматизированной страничкой.
07.02.2022
Ноты вроде интересные, но мне нравятся более многогранные ароматы. И да, видимо не удалась им идея с красивыми, парными ароматами
Интересно описали! 😊
Я бы с удовольствием затестила этот аромат.
07.02.2022
Захотелось попробовать, судя по описанию - нестандартный аромат!
07.02.2022
Ароматы это всегда так индивидуально. По описанию неплохой. Если бы мне подарили пробирочку, я бы попробовала 😂
07.02.2022
Ещё не знакома с этими ароматами)
07.02.2022
Для начала лучше пробник взять
07.02.2022
Хорошо что есть возможность сначала с пробником познакомиться.
Интересное описание аромата
07.02.2022
Сто лет ничего не там заказывала))
Незнакомый для меня аромат. Мне нравится парфюм с шоколадными нотками. Ощутить его было бы любопытно. Фото класс 😊
07.02.2022
Пока не слышала этот аромат.
08.02.2022
Под настроение люблю подобные ароматы 🥰
08.02.2022
Захотелось познакомиться с ароматом вживую 😇
08.02.2022
Интересно Вы описали этот аромат. Захотелось попробовать.
08.02.2022
Интересный по описанию аромат, бобы тонка обожаю, нужно послушать.
Тяжеловатые ароматы, наверное, все же для осени лучше...
09.02.2022
Знаменитый аромат, и очень распространенный!
09.02.2022
Красивые фото! Люблю ароматы Эйвон, но с этой серией не знакома
09.02.2022
Заголовок прямо алкогольный какой-то!)
10.02.2022
Дороговато.
10.02.2022
Ароматы уAvon хорошие.Мне нравятся.
12.02.2022
И шоколад и перец - это очень индивидуально. Но если подходят, то действительно может получиться магия. Увы, что этого не произошло здесь и сейчас.
12.02.2022
Я бы попробовала)
16.02.2022
букет интересный, но только по описанию сложно судить.
24.02.2022
Attraction мне оч нравится