Всем доброго вечера!
Коллекция Dior Backstage в этом году пополнилась такими продуктами,как палетка хайлайтеров и праймер для лица и тела. К моему удивлению данная палетка не была распродана за минуты, как палетка в оттенке 001, за которой пришлось побегать. Очень долго думала,нужна ли мне палетка в оттенке 002, но в итоге не удержалась и приобрела.
Общая информация:
Вес: 10 г
Стоимость: со скидкой примерно 2800-2900 руб
Место покупки: Золотое Яблоко
Оттенок:002
Страна-производитель: Италия
Описание от производителя:
Палетка для сияния лица Dior Backstage Glow выводит сияние на новый уровень. Новая палитра из четырех оригинальных оттенков подойдет к любому образу и тону кожи: нежный мерцающий персиковый, бронзовый с голографическим эффектом, золотой и блестящий белый с перламутровым отливом. Палетка для сияния лица Dior Backstage – секретное оружие визажистов Dior. С её помощью можно добавить сияние абсолютно любому образу, контролируя его интенсивность - от естественного до самого насыщенного. Палетка для сияния лица 002 Glitz скульптурирует черты лица при помощи света, раскрывая всю силу сияния.
Упаковка:
Палетка упакована в зеркальную картонную коробочку с логотипом Dior. Сам футляр выполнен из прозрачного пластика с зеркальной окантовкой. Также как и в первой версии палетки хайлайтеров отсутствуют зеркальце и какая-либо кисточка и спонжик, но для меня это некритично. Собственно, данная линейка была выпущена для профессионального использования, а именно в удобных и простых упаковках.
Впечатления:
Данная палетка состоит из 4 оттенков с разными текстурами:
Glitter strobe gold
Peach
Glitter strobe pink gold
Bronze
Рефилы очень красивы, имеют гравировку Dior, однако надпись стирается быстро.
Палетка очень универсальна, но, как мне кажется,данные оттенки больше подойдут обладательницам теплого подтона кожи. Интенсивность сияния можно регулировать. Текстура мягкая и шелковистая, все оттенки имеют отличную пигментацию. Не осыпаются и не скатываются в течение дня, при нанесении не пылят. Хайлайтеры могут подчеркнуть текстуру кожи.
Глиттерные оттенки имеют одинаковую текстуру, частички отдельно играют на вашей коже. Даже при нанесении полирующими движениями, отдельные крупные частички все-таки видны на лице, а так хотелось получить эффект влажной кожи. Скорее всего буду использовать их только в качестве теней для век. В общем, от глиттеров я не в восторге.
Бронзовый оттенок я использую исключительно как тени, так как я не любитель сияющих скульпторов. При нанесении продукта мокрой кистью на веки, бронзер смотрится еще эффектнее.
Оттенок Peach очень деликатный, имеет мелкий помол и подойдет для ежедневного макияжа. Идеальный летний оттенок.Мой самый фаворит на данный момент.
Итог: Не могу сказать,что эта палетка хайлайтеров однозначно будет мои фаворитом. Все-таки палетка хайлайтеров в оттенке 001 мне больше пришлась по душе.