Уверена, что многие из нас заглядываются на роскошные локоны звездных дам, поэтому, когда их стилист по волосам выпускает свой продукт, да еще и в коллаборации с популярной маркой, попробовать такое средство хочется с особенным интересом. Так было и со мной. Имя Chris Appleton мне было знакомо, так что, это подкупило еще больше и было решено приобрести маску на пробу. Спешу рассказать вам о своем опыте использования продукта и поделиться впечатлениями от Money Masque.
Где купить и сколько стоит?
Я приобрела маску на официальном сайте марки Color Wow. Стоимость продукта зависит от выбранного объема. Так, мой экземпляр в объеме 50 мл стоит 15 долларов, а версия в баночке объемом 215 мл стоит 45 долларов.
Цены в долларах указаны без учета налога.
Упаковка.
Упаковка маски вновь зависит от выбранного объема - так, если говорить о моем экземпляре, то это тюбик, что очень удобно для каких-то поездок, а также для знакомства с продуктом, что было моей целью. Маска же в большем объеме продается в формате баночки.
Дизайн средства привлекает внимание, ведь упаковка Money Masque представлена сияющим зеркальным пластиком, да еще и в столь красочном оттенке.
Упаковка Money Masque
На обратной стороне тюбика можно найти рекомендации по нанесению и ряд данных о самом продукте.
Закрывается маска при помощи пластикового колпачка, который надежно фиксируется на упаковке и не даст содержимому протечь. Обычно я не очень люблю откручивающиеся крышечки у таких вот продуктов, но в случае с Money Masque у меня ни разу не возникло никаких сложностей с использованием продукта.
Формат мне лично очень нравится - удобно, компактно, что прекрасно подходит в т.ч и для каких-то поездок, куда точно не хочется брать с собой большие баночки с уходами. Такой же объем просто прекрасно подходит для поездок.
Дозатор.
Изначально дозатор маски был покрыт защитным слоем из фольги, который достаточно легко удаляется, если потянуть за специальный "хвостик", не оставляя после себя никаких следов на "носике" тюбика.
Сам же дозатор - достаточно широкое круглое отверстие, расположенное в "носике", что, на мой взгляд, максимально удобно для подобного формата упаковки и позволяет контролировать подачу текстуры, не давая нам случайно переборщить.
И, на мой взгляд, когда такие продукты в тюбиках начинают заканчиваться, их них удобно извлекать остатки текстуры ухода "по максимуму", в чем не последнюю роль играет, как раз, дозатор.
О продукте.
Объем: 50 мл, 215 мл
Производитель: США
Несколько слов о производителе. Бренд Color Wow нередко мелькает в социальных сетях и я даже кое-что от них уже пробовала. Это те самые знаменитые серебристые баночки и флакончики. У бренда более 100 бьюти-наград, а их философией является решение всех (даже самых сложных) проблем волос и достижение "WOW"-эффекта. Ну и, конечно, марка хвалится своими составами и инновационными разработками, о чем подробнее можно почитать на их официальном сайте.
О производителе:
At Color Wow, we focus on one thing and one thing only: solving your toughest hair problems and delivering the WOW factor.
At Color Wow, we’re not just passionate about hair care products, we’re hair-obsessed. That's why we’re committed to using the highest quality science-backed ingredients.
Второй "герой", с кем в коллаборации была выпущена маска, Chris Appleton - звездный стилист, который работает с волосами Ким Кардашьян, Дженнифер Лопез, Арианы Гранде и пр. знаменитостей. Родом он из Великобритании, где даже успел получить звание стилиста года в 2010-м.
О производителе:
The first big-name celebrity he worked with was Rita Ora. Shortly after, he got the opportunity to work with J Lo, which sparked a life-changing move from England to the United States. From there, he started working with Christina Aguilera on "The Voice," then Katy Perry, Ariana Grande, Adele, and Kim Kardashian.
Сам же продукт обещан как, конечно же, "WOW"-маска, ведь она обладает невесомой формулой, которая тут же впитывается и не оставляет после себя никаких неприятностей типа тяжелых пядей и пр. Глубокое кондиционирование, восстановление, а еще и термо-защита. В общем, продукт обещан просто идеальный средством, которое еще и подходит для использования на всех типах волос.
WHY IT'S WOW
Celebrity Stylist Chris Appleton’s 1-step-prep for luxe, super healthy hair
Weightless formula instantly absorbs; leaves no waxy, heavy buildup
Penetrates deep to help strengthen, repair and renew suppleness
A deep conditioning hair mask for all hair types
Heat protection
Текстура и консистенция.
По своим основным характеристикам маска и правда оставляет первое приятное впечатление - она в меру густая, но очень нежная, кремово-гелевая, словно микс какого-то взбитого геля и крема. Невероятно приятная текстура, которую раньше я не скажу, что встречала. И, как оказалось, сам производитель тоже это отмечает, выделяя текстуру на фоне многих аналогов. Бренд говорит, что это не тот продукт, который просто останется на поверхности волоса, когда вы начнете его переносить.
От производителя:
It’s a completely different texture than any other masque: It isn’t a cream, it isn’t a liquid. It isn’t a paste. So …unlike most masks… it doesn’t just plop on top, coating your hair with thick, heavy moisturizers that make your hair smoother, but weigh it down and leave it flat.
Текстура и консистенция Money Masque
Оттенок средства с легкой голубоватой ноткой, что отсылает нас к оттенку упаковки ухода. Текстура полностью однородна и не имеет в себе никаких частичек.
Аромат.
Аромат Money Masque мне лично очень понравился! Если вернуться в мой недавний отзыв о несмываемом продукте другого бренда, то я бы смело сравнила тот уход и эту маску в плане аромата, т.к они схожи между собой. Снова эти чудесные свежие нотки, перемешанные с приятным косметическим ароматом. Свежий и манящий, этот аромат ассоциируется у меня с морем. При этом, отдушка в меру яркая, не раздражающая и, я бы даже сказала, "дорогая", хоть и не какая-то эксклюзивная. Такой аромат будет только радовать и уж точно не станет разочарованием.
Состав.
Состав средства можно найти как на упаковке, так и на официальном сайте производителя. Обе версии я прилагаю ниже для вас, на случай, если вы захотите чуть углубиться в анализ списка компонентов состава.
Как-то тщательно анализировать список ингредиентов Money Masque я не стала, т.к не считаю себя специалистом, но обратила внимание на те компоненты, что выделил сам бренд. А это разные "морские" ингредиенты типа экстрактов разных морских растений, а также некий комплекс, который смягчает волосы. Подробнее об этих компонентах можно почитать ниже.
От производителя:
Blue Sea Kale: helps bind sulfur with damaged keratin to restore strength and elasticity. Has color-protective antioxidants. Extra fortifying for chemically-processed strands.
Mediterranean Sea Kelp/Algae Blend: A powerful combination of natural moisturizers that deliver long-lasting hydration for dry, porous and chemically-processed hair. Also chock full of nourishing minerals, vitamins and carbohydrates.
Hydrolyzed Vegetable Protein Complex: The ideal weightless surface smoother for even superfine hair, it’s a straight-up miracle for bleached, fragile tresses.
Отмечу и то, что средство не тестируется на животных.
Нанесение и эффект на волосах.
Данную маску рекомендовано наносить раз в неделю или на каждый третий раз, когда вы моете волосы. В принципе, я этого правила и придерживаюсь, используя продукт не чаще 1-2 раз в неделю, в зависимости от частоты мытья волос.
Для нанесения следует помыть волосы, отжать их, убрав лишнюю влагу, перенести текстуру ухода, как бы массируя ее (можно даже использовать расческу). Далее следует просто оставить ее на 3-5 минут, как говорится на упаковке. На сайте производителя есть примечание, что можно держать Money Masque на волосах до 20 минут. После чего просто смываем текстуру с волос.
HOW TO USE
1. Use once a week or every three shampoos as needed. 2. Remove excess moisture from hair. 3. Apply mask generously to hair. 4. Massage or comb through to distribute evenly. 5. Leave on three to five minutes or up to 20 minutes for a more intensive treatment. 6. Rinse thoroughly and style as desired.
Как и отмечает производитель, текстура маски просто чудесная и она не просто покрывает волосы толстым слоем текстуры, а будто бы обволакивает их и сразу начинает работу. Легко распределяется по волосам, ложась равномерно. Нет ощущения того, что где-то продукта больше, а где-то наоборот.
Обычно я оставляю средство на волосах минуты на 3, чего, как показал мой опыт использования маски, вполне достаточно для моих волос. Далее я смываю Money Masque теплой водой. Процесс удаления текстуры маски с волос очень простой и приятный, средство достаточно быстро вымывается, оставляя после себя приятную мягкость.
Далее я либо сушу волосы феном, либо оставляю их высыхать естественным образом. На следующем фото волосы сразу после использования маски (подсушила их феном):
Волосы после использования Money Masque
Говоря о первом впечатлении от первого использования:
волосы однозначно становятся будто бы более напитанными, чуть тяжелыми, но не в плане того, что пропадает объем, а будто бы сама текстура волоса становится плотнее и именно ухоженнее.
волос рассыпчатый, нет никаких спутанных прядей.
есть гладкость как после использования утюжка.
Волосы после использования Money Masque
Более того, я использовала впервые маску перед сном, так что, полноценный эффект оценила с утра. Волосы выглядели так, будто я только что вышла из ванной и уложила их феном - гладкие, шелковистые, рассыпчатые. Обычно волосы с утра мягкие, да, но тут они были как после салонного ухода.
В следующий раз я использовала уход с утра, после чего уже сразу подсушила волосы феном и вновь была очень довольна увиденным в зеркале.
Говоря о пролонгированном эффекте:
волосы блестящие и сияющие.
волосы напитанные, ухоженные, увлажненные.
нет никакой спутанности, напротив, волосы легко расчесываются, а расческа/пальцы нигде не застревают.
Приятный момент - никакой тяжести, прядей, которые выглядели бы "грязными", а также средство не лишает вас объема. У меня тяжелые волосы, поэтому природный объем весьма скромный, так что, для меня важно сохранить хоть на какое-то время объем, полученный от укладки феном. Тяжелые питательные маски обычно не помогают в этом вопросе, а вот Money Masque справилась отлично.
Волосы после использования Money Masque
Говоря об аромате, то лично я не замечаю отдушки средства на волосах в течение дня, так что, если вы чувствительны к ароматам, то Money Masque должна вам подойти.
Для каких волос этот продукт?
Сам бренд отмечает, что маска универсальна и подходит обладателям любого типа волос. В принципе, я склонна с этим согласиться. Мои волосы - тяжелые и натуральные, тонкие. Для меня продукт прекрасно подошел.
For all hair types
Расход.
Расход продукта тоже приятно удивил - на одно полноценное нанесение нужно достаточно скромное количество маски. Учитывая приятную легкую текстуру, продукт быстро и просто распределяется по волосам. Так что, даже этого тюбика хватит на приличный срок использования.
Общие впечатления.
Если собрать отдельно все мои положительные впечатления от использования "звездной" маски Money Masque, то я бы хотела выделить следующие моменты:
Конечно же, приятная текстура - легкий и нежный уход, который прекрасно переносится на волосы.
Очень удачный аромат, что в подобных продуктах играет важную роль - свежий. в меру яркий, в то же время деликатный. Такой аромат вызывает особое желание пользоваться средством.
Отличный эффект - как мгновенный, так и накопительный. С маской волосы и правда становятся как с картинки: сияют, легко расчесываются, в меру плотные и при этом совсем не "тяжелые".
Скромный расход в случае с уходом, который нравится, всегда плюс. Для полноценного нанесения нужно скромное количество текстуры маски, так что, хватит ее на приличный срок.
Универсальность маски тоже плюс, ведь такое средство подходит для использования на разных типах волос.
Недостатков у Money Masque для себя я не отметила - моим волосам данная маска подошла, я с большим удовольствием ее использую. Никаких неприятных реакций использование продукта не вызвало.
Подводя итог.
Мне очень нравится Money Masque и я могу смело порекомендовать ее и вам. Это тот продукт, в качестве которого ты не сомневаешься. Прекрасный эффект на волосах, нежная текстура и скромный расход.
Упаковка Money Masque
Если вы в поисках подобного смываемого ухода, то это точно то, что нужно, ведь Money Masque справляется со всеми обозначенными задачами, делая волосы очень красивыми.
От себя я оставляю однозначную рекомендацию к покупке - средство того стоит! Это тот случай, когда "звездный" продукт и правда достоин внимания.
Я сегодня поспешила посмотреть на акции в prime day и пока только повышение цен или "выдача за скидку" обычной цены 😅 это на те товары, что лежали в отложенных) остальные пока не смотрела 😆
Оуу ((( А на часть моих позиций скидку таки сделали, они у меня несколько месяцев в отложенных лежали, стоимости запомнила 😄 Скинули на некоторые неплохо 😊
На эту маску, к сожалению, скидку не сделали ((( Я другую заказала 🤣 тоже хотела, а со скидкой можно )