Опубликовано 24 Май, 2019 - 11:01

полгода или более

Приветствую.?

В коробочке Make me up ещё в октябре мне попался моделирующий крем для укладки волос бренда Color Wow.

Спустя довольно длительное время я наконец-то могу вынести окончательный вердикт. Потому как была и любовь, и ненависть.

Упаковка - пластиковая туба объёмом 120 мл, без маркировки, без защиты первого вскрытия.

В брошюрке сервиса было указано про него следующее.

На самом тюбике есть наклейка с информацией на русском языке.Крышка флип-топ с дозатором, открывается легко, закрывается плотно.

Сам крем белого цвета, силиконистой консистенции, отдушка лёгкая травянисто-цветочная.

Мои волосы непослушные, их нужно укладывать, естественная сушка происходит очень редко, чаще всего фен, с помощью которого можно их привести в приличный вид.

Когда крем использовала в первый раз, была удивлена. Он действительно преображает волосы. Они становились относительно ровными, легко расчёсывались, блестели. Наносила на чуть влажные волосы, потому что сначала была просто сушка, а потом в дело включались расчёска и этот крем.

На протяжении нескольких недель использовала моделирующий крем на регулярной основе. И была довольна.

Пока не стала замечать, что волосы становятся всё непослушнее. Их стало проблематичней расчёсывать, они стали ломкими на кончиках. Чуть позже я покрасила волосы оттеночным бальзамом и моим волосам пришёл... Им стало очень плохо.

И я долго не могла выяснить причину всего этого. Стала налегать на масла, маски. Крем на какое-то время был отставлен и использовался лишь в случае "вроде как надо использовать". Срок-то всего до 30 июня.

Позже снова на глаза попался этот крем. Надо ж окончательно убедиться. И ситуация повторилась.

Для написания отзыва сделала недавно фото. И знаете, я не в восторге от того, что он делает.

Сушу волосы феном, не расчёсываю.

Затем пытаюсь расчёской распутать шевелюру.Беру немного крема.Наношу на волосы, для быстроты укладки использую фен и расчёску.Есть разница? Ну, волосы стали чуть глаже, немного более блестящими. Ровными? Нет, они мягкие и послушные. Не более.

Из всего вышеизложенного у меня несколько причин не рекомендовать этот крем.

Первая. Бренд Color Wow в России представлен не очень широко. Марка вроде как американская (поправьте, если не права), и продаётся через посредников. Например, lookfantastic, feelunique, amazon или сайт colorwow.

Вторая. Цена. На всех вышеперечисленных сайтах за объём 120 мл попросят около полутора тысяч рублей. Плюс доставка.

Третья. Не факт, что вам придёт крем с нормальным сроком годности.

Четвёртая. За такую стоимость уж можно было бы приклеить фольгу под крышкой. Я считаю это неуважением к покупателю. Марки намного дешевле используют слюду, фольгу и другие средства защиты первого вскрытия.

Пятая. Использовать на постоянной основе это невозможно. Так как сушит волосы. И без того непослушная шевелюра становится проблемной.

Шестая. Экономичность. Если парикмахерам/стилистам такой объём можно израсходовать за три года, то обычному человеку, которому не нужно каждый день это мазать - нет. За прошедшие восемь месяцев у меня ушло примерно 1/6. При том что некоторое время пользовалась им регулярно. С одной стороны экономичность это хорошо. Но не с этим кремом и не в домашних условиях.

И седьмая. Как показала практика, крем не такой уж и замечательный. Когда розовые очки слетели, а радость обладания дорогущим кремом поутихла, пришла критика. Например, шампунь от Ecolab делал мои волосы прямыми безо всяких дополнительных средств. Только фен и расчёска. И они были чистыми, мягкими и блестящими. Так и зачем мне лишние манипуляции?

Есть гораздо более важные вещи, на которые можно использовать ресурсы, потраченные на этот крем.

Моделирующий крем для укладки волос Color Wow One Minute Tranformation не рекомендую.

Спасибо за внимание!

rinnsmithне рекомендует