Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 13:58

полгода или более

Казалось бы, может ли возникнуть проблема с выбором крема для рук?! - Да, действительно, даже я, в свои взрослые годы, только недавно нашла тот самый лучший вариант. Женская солидарность не позволяет мне скрывать такой крем от других, ведь проблемы у нас, женщин, всегда схожи.

Заранее прошу прощения за неэстетичные фотографии, так как даже не думала писать отзыв о креме для рук. Только спустя время, когда крем подходит к концу, и я точно собираюсь купить новый, я решила поделиться с вами этой тайной.

Кстати, как оправдание за фото и состояние упаковки, когда она выглядит использованной и неприглядной – это надежный признак того, что продуктом действительно пользовались;)

• Название: Антивозрастной крем для рукBloom & Blossom Hands Up Age-Defying Hand Cream
  • Стоимость: ± 16$/ 50 мл
  • Место покупки: интернет-магазин
  • Сделано в: Великобритания
  • О продукте:

Антивозрастной крем для рук Bloom & Blossom Hands Up Age-Defying Hand Cream сохраняет вашу кожу мягкой и эластичной.

Быстро впитывающаяся формула, созданная на основе питательных ингредиентов, способствует молодости рук. Ниацинамид помогает свести к миимуму появление повреждений, а экстракт корня солодки осветляет кожу и выравнивает ее тон.

• Описание

У меня крем в тревел формате 15 мл, в то время как стандартная упаковка идет в объеме 50 мл. Мой вариант отличается от большего объема упаковкой с дозатором. Дополнительная картонная упаковка тоже отсутствует. Однако, благодаря такому форм-фактору, крем я затаскала по полной, ведь он такой компактный, что помещался даже в миниатюрные сумочки.

На обратной стороне из полезной информации:

Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.

Aqua (Water), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Corn Starch Modified, *Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, *Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, 1-Methylhydantoin-2-Imide, *Cananga Odorata (Ylang Ylang) Flower Oil, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Glycyrrhiza Glabra (Liquorice) Root Extract, Sodium Hydroxide, *Cedrus Atlantica (Cedarwood) Oil, *Pogostemon Cablin (Patchouli) Leaf Oil, *Jasminum Grandiflorum (Jasmine) Flower Extract, Citric Acid, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, **Limonene, **Linalool, **Citral, **Benzyl Benzoate, **Benzyl Salicylate, **Farnesol, **Geraniol.

Дозатор у меня отсутствует дополнительный, а извлечение крема происходит через маленькое отверстие. Опять же, благодаря такому отверстию, могла регулировать необходимое количество крема по собственному желанию, экономить каждую капельку.

Крышка очень плотно закрывалась, крем не протекал даже в небесах. Нередко сталкивалась, когда в самолетах упаковки не выдерживали давление и протекали.

Применение

Назначение крема –это питание, смягчение и антивозрастной эффект. На своем примере не самых молодых рук хочу продемонстрировать работу крема без прикрас.
Что мы имеем: кожу рук с сухостью по ощущениям и видимостью, особенно в районе ногтей; одна не было времени сбегать сделать маникюр, а руки растут не из нужного места, то и получила кутикулу будто собаки искусали.

Консистенция крема средней густоты, с ароматом каких-то трав. Запах нерезкий, какой-то натуральный чтоли, но и модно сказать на любителя. Однако, в нос себе и близ стоящему человеку не ударит.

Результат

Тут хочу сразу пройтись по обещаниям от производителя и то что он выполняет на ура.

Быстро впитывающаяся формула

Да и еще раз, крем быстро впитывается и не оставляет никаких масляных следов, тем более липкости.

Ниацинамид помогает свести к миимуму появление повреждений

Ну на фото ниже, наглядно можно увидеть как крем просто стирает неухоженность, питает и борется с искусанной сухой кожей.

Мнение и вывод

Крем сочетает в себе то, что и должен сочетать крем для рук, уж простите за тавтологию. Давайте списком пробежимся по достоинствам:

• Быстро впитывается, после не хочется бежать и мыть рук
  • Моментально оказывает эффект и дарит ухоженные ручки
  • Улучшает внешний вид кожи рук

К недостатком скорее отнесу:

• Стоимость
  • Труднодоступность

Крем не из бюджетных, но когда он выполняет все заявленные действия и после него ну не хочется пробовать другие, для меня она оправдана.
Однозначно могу рекомендовать к покупке крем Bloom & Blossom Hands Up Age-Defying Hand Cream!

__________________

Всегда рада услышать Ваше мнение и с радостью отвечу на любые вопросы!

❊ ❊ ❊

Подписывайтесь на меня, и, следите за моими отзывами на разнообразную тематику (уход за собой, декоративная косметика, техника и многое другое).

Ваша ASDASA❤️

Достоинства
  • Питает кожу рук
  • Увлажняет
ASDASAрекомендует
10.09.2023
Отличный, эффективный крем👍
12.09.2023
Абсолютно, когда рекомендация без зазрения)