Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 14:10

Всем привет

В этом отзыве речь пойдет об очередной новинки от моей любимой марки Organic Shop. Не так давно Organic Shop представил новую линейку Organic Kitchen. Мимо миниатюрных, но при этом ярких баночек пройти просто невозможно.

Вы хотите пользоваться свежей и натуральной косметикой, но у Вас нет времени ее готовить? Специально для Вас мы создали новую косметическую серию Organic Kitchen by Organic Shop.

Моей покупкой стала одна единственная красочная малютка. Очень люблю масочки для волос, а эта еще гарантирует объем, которого у меня отродясь нет.

ORGANIC SHOP Горячая новость

• От производителя:

Не пропусти горячую новость этого сезона! Умопомрачительный объем для Ваших волос! Новая маска обеспечивает полноценное питание волос, не утяжеляя их, увеличивая в объеме и приподнимая у корней. Органический бразильский кофе укрепляет волосы, заряжает их энергией, делая их густыми, упругими и сильными.Коричная палочка уплотняет структуру волос и придает зеркальный блеск. Пышность и эластичность - обеспечены Вашим красивым и здоровым волосам.

• Объем:

100 мл.

• Упаковка: мне не понравилась. Да, яркая; да, маленькая, но не самая удобная и сделана из обычной дешевой пластмассы.

• Цена: 55 руб. (!!!). Это просто верх дешевизны. Ну, а куда ниже?:) Даже продукция РП дороже. Думаю, такая цена порадует абсолютно любого. Ну, а если продукт подойдет, то можно считать, что маска даром досталась;
  • Консистенция: в меру густая, с волос не течет. На волосы наносится очень легко и так же легко смывается;

• Запах: когда я впервые понюхала содержимое в баночке, сразу подумала о магазине "Lush". По сравнению с Lush, запах маски более легкий и приятный. Отчетливо можно услышать запах корицы, а вот кофе не ощущается совершенно.

На волосах он практически не остается. Слышен первые 30 мин., затем запах выветривается.

• Способ применения:

(От производителя)

Нанесите маску на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 3-5 мин., смойте водой.

К слову, несмотря на то, что маску можно наносить на корни, я же стараюсь этого не делать. Мои волосы и так склонны к жирности. Различные маски и бальзамы, к сожалению, перепитывают волосы и они быстрее становятся грязными.

Маска-объем

▶▶▶ О моих волосах: тонкие, редкие, склонны к жирности, не окрашены, длина средняя. Волосы мою каждый день. Девушки, которые моют волосы каждый день, поймут всю печаль, но ощущение чисто вымытых волос гораздо дороже:)

Основное требование к маскам: питание и увлажнение без утяжеления.

............................................................................................................................................................

✺✺✺ Мои впечатления ✺✺✺

Впечатления от масочки не однозначные. С одной стороны, очень низкая цена и довольно неплохое качество; с другой - не достаточно эффективна.

Каких-то чудес за такую цену я не ожидала, но в глубине души надеялась:) Маска оказалась просто приятным баловством.

Волосы после нее приятные, мягкие, без утяжеления. Небольшая пышность по длине все-таки прослеживается, а вот объема у корней нет никакого.

Питания и увлажнения крайне мало даже для моих тонких жирных волос. Девушкам с другим типом (а тем более склонным к сухости) даже несчастные 55 руб. тратить не стоит. Лучше уж потратить эти деньги на яичную (моя любимая) или дрожжевую маску от РБА по той же цене. Толку будет больше.

Касаемо экономичности...Что ж, на мою среднюю длину и редкие волосы маску хватит приблизительно раз на 6-7. Для густых волос - 2-3 применения.

Волосы после Organic Shop Organic kitchen Горячая новость и шампуня Dikson для объема тонких волос

Результат после применения
Результат после применения

▶▶▶ Вывод: самая обычная и приятная масочка за очень низкую цену. Чудес не творит, но как приятное баловство можно использовать. Подойдет исключительно здоровым волосам для поддержания и так хорошего состояния. Всем остальным покажется бессмысленной.

Эффект слабенький, больше подойдет в роли бальзама с последующем применением средств для закрытия чешуек волос.

Второй раз точно не куплю, но с удовольствием закончу до конца всю баночку:)

With love, NatalieConnors

Здесь вы можете найти море моих советов по уходу за волосами. Узнаете как вернуть им силу и здоровый блеск.Мой долгий путь за красоту волос