Опубликовано 13 Ноябрь, 2022 - 22:57

полгода или более

Доброго вечера🍀

Хочу рассказать вам сегодня об очень необычной и интересной маске для лица от белорусского производителя косметики.

Сразу хочу отметить очень интересное оформление, безумно милый перчик чили, логотип бренда, и в целом в небольшом мягком тюбике содержится маска.

Крышка флип-топ, она изначально запаяна защитной плёнкой. Это своего рода защита от вскрытия и за это огромный плюс бренду.

Маска при соприкосновении с кожей разогревается и тем самым создаёт некий эффект сауны, который обеспечивает регенерацию кожи, очищает поры и самое важное, что устраняет жирный блеск.

А также важно не использовать маску в случае индивидуальной непереносимости какого-либо компонента из состава, купероз, акне и любые повреждения кожи.

Aqua, *Kaolin, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate, Ethylhexyl Stearate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth 7, *Capsicum Frutescens Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, **CI 77266 (Charcoal), Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

По консистенции маска кремовая, жидковатая, очень экономичный расход, потому что очень важно наносить тонким слоем. Имеет очень приятный аромат, распределяется без особых усилий.

Я наношу маску на три-четыре минуты и очень тщательно смываю водой, применяю один раз в неделю, иногда могу использовать два раза в неделю.

Я обладаю комбинированным типом кожи, мне 28 лет и сразу хочу отметить, что эффект от данной маски однозначно есть, поры стали менее заметными, лицо дышит чистотой.

При нанесении перчик чили конечно чувствуется. После применения нет каких-либо признаков ожогов или тому подобного. После того, как смываю маску иногда может сохраняться непродолжительное чувство жжения.

Кожа становится мягкой, шелковистой, свежий и очень чистой. После использования аллергии, покраснение, зуда и других негативных последствий не было замечено.

Мне данная маска подошла и я не жалею о покупке, тем более бюджетная цена. Если вы любитель острых ощущений и хотите попробовать на себе прелесть перца чили, то эта маска точно для вас.

Спасибо за внимание 🌿

Достоинства
  • Красивый и оригинальный дизайн
  • Очищает поверхность пор
  • Улучшает кровообращение
  • Устраняет жирный блеск
  • Цена
Jain2510рекомендует
Интересная текстура