Доброго времени суток. С радостью представляю Вам водонагреватель Thermex, который стал одним из первых бытовых приборов купленных для нашей квартиры. Причиной приобретения послужило отключение горячей воды для техническое обслуживания коммунальных сетей.
Данного производителя знаем уже давно. За все время существенных недостатков не выявлено.
Из плюсов: Компактность, цифровой дисплей, быстрый нагрев, наличие двух режимов нагрева.
Из минусов: крепление (не плотное прилегание к стене, видно крепление и т.д.)
Внешний вид - обычного водонагревателя. Особых примочек и супер новых технологий тут нет.
Однако покупка этого устройства нас радует.
Подключение сего прибора стандартное и доступно каждому потребителю. Не забудьте использовать подмотку, мазь и т.д.
Поделюсь с Вами маленькой хитростью:
Установите маленький силиконовый шланг на клапан сброса и соедините его с водоотведением и будет Вам счастье и не будет воды на полу.
На обозрение.
Пробовали заменить горячую воду из водопровода на собственный нагрев холодной воды. Эксперимент длился один календарный месяц. Выводы: плата за электроэнергию заменила плату за горячую воду. Но при этом: Вы получаете естественный износ прибора и ожидание в нагреве для следующего моющегося. Водопровод - экономичнее.