Всем-всем привет!
Ух.....пришло время написать отзыв на эту маску, точнее серию масок.
Уже чую что отзыв будет достаточно большой, а фото будет еще больше, поэтому готовимся, наливаем чай, кофе и приступим.
Данную серию я купила в Ленте по акции за 113 рублей по карте, без акций 171 рубль, даже без акций цена за 2 маски очень бюджетная.
А еще очень долго думала писать о каждой маске отдельно или же вместе, решила, что нужно все -таки вместе, это же серия - первая и вторая ступень, как мне кажется друг без дружки они не существуют и не зря производитель запихнул их в одну коробку.
А теперь поехали 😊
Упаковка сразу привлекла моё внимание. Очень яркого желтого цвета.
Информация о первой ступени- разогревающей маске:
Информация об охлаждающей маске - ступень вторая:
Вводная часть закончена.
Распаковали и видим 2 тюбика по 50 мл:
А теперь каждую маску рассмотрим по отдельности , а так же рассмотрим фотографии, скажем так в двух частях.
Часть первая - черная разогревающая маска!
Упаковка черно-желтого цвета:
Еще раз продублирую что пишет производитель : действие, применение и состав. Думаю это не маловажно, так как обычно упаковка картонная после покупки выкидывается.
Крышка обычная откручивающаяся - я такие ну не очень люблю, но что делать:
Зафольгировано- приятно:
Открываем:
Я ожидала увидеть черную-черную маску, хотя на упаковке написано что в сосав входит белая глина и уголь, поэтому сразу должно быть представление о том, что будет точно не черный-черный цвет, ну и на выходе получаем маску серо-синего цвета:
Растираем и видим вкрапления черненькие (наверно это и есть черный уголь):
Еще сильнее растираем:
Аромат оооочень специфический, нет он не противный, он даже немного сладковатый, но специфический, поэтому увы, по аромату ничего конкретного не скажу 😞
А теперь об ощущениях , маска на лице, до и после!
Моя кожа ДО - на носу и подбородке имеются черный точки, жирный тип кожи.
Кому не интересно смотреть, быстро прокручиваем.
Наносим маску на лицо.
Ощущения: при нанесении ничего горячего не чувствуется (очередная фигня подумала я), но при растирании действительно начинает печь. Печет именно так, что Вы можете выдержать ее на лице положенных 2-3 минуты. Предупреждение: ни в коем случае не скрабируйте кожу перед применением маски! Печь будет так, что....ой даже вспоминать не хочу! Наносим просто на очищенную кожу лица.
Смываем прохладной водой, при смывании теплой водой печь начинает сильно кожу.
А вот и кожа после применения маски:
Кожа после применен чуть красноватая, сразу хочу сказать что черные точки не убирает, но матирует кожу, и возможно. при сравнении двух фото ,немного выбеливает эти самые черные точки.
А вот использовать очищающие полоски после этой маски просто шикарно! Черный точки с легкостью удаляются!
Часть вторая - охлаждающая голубая маска!
Упаковка очень приятного голубого цвета:
Так же дублирую действие, применение и состав:
Крышка точно такая же как и у предыдущей маски, так же зафольгирована:
При первом использовании это средство разделилось у меня на 2 фракции : воду и остальную субстанцию, но в ходе нескольких раз использования данного средства все перемешалось .
Само средство глиняной консистенции, очень нежный при нанесении на кожу:
Аромат имеет достаточно сильный, мятный, ментоловый, в общем пахнет чем-то холодным 😊
Растираем:
А теперь об ощущениях , маска на лице, до и после!
Кожу ДО я уже показывала, поэтому сейчас рассмотрим маску на лице:
Скажу честно, ожидала что маска будет вау-как охлаждать (ну примерно так же как и разогревающая), а нет, было немножко прохладно буквально минуту, а потом все пропало.
Маска начала подсыхать:
А вот и прошло 20 минут и маска высохла:
Лицо после применения горячей маски и охлаждающей:
Черные точки на месте, лицо стало более ровное, приятное и мягкое на ощупь. маленькие прыщики немного подсушились.
Ставлю 4 за невыполнение обещаний про удаления черных точек, но использовать эту двухступенчатую серию очень прикольно. За 113 рублей рекомендую однозначно попробовать!
Я пользуюсь маской один раз в неделю.
Предостережения: не используйте разогревающую маску если у Вас чувствительная, сухая кожа, склонная к аллергическим реакциям, если есть купероз, и при большом количестве прыщей (которые такие гнойные)
Спасибо за просмотр!