Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лето, жара, кожа и волосы требует дополнительного увлажнения.
После зимы и дождливой весны кожа лица изменилась: местами появилась сухость, иногда высыпало мелкими прыщиками. Нужна была срочная помощь, хотелось чего-то легкого, чтобы хорошо впитывалось и не чувствовалось на лице. Сразу начала искать легкую сыворотку. За это время я опробовала 3 разных средства, разного производителя и вот только на третий раз, благодаря данной сыворотки мне удалось полностью удовлетворить свои желания.
Cерум (сыворотка) для сухой и нормальной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой от ECOCRAFT cosmetics.
Cерум сыворотка для сухой и нормальной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой ECOCRAFT cosmetics
Не перестану восхищаться дизайном косметики ECOCRAFT. Влюбилась в него сразу, к тому же упаковка у средств очень удобна и качественная.
Флакончик стеклянный, дозатор легко нажимается, не плюет, средство выжимает очень аккуратно.
Характеристика:
Место покупки: Купить косметику ECOCRAFT можно в магазинах и интернет магазинах по все стране. Прямая [ссылка] на сыворотку на официальном сайте .
Цена: 690 рублей.
Объем: 50 мл.
Производитель: Россия
Срок годности: до 22.01.2019
Косметика ECOCRAFT не тестируется на животных.
Аромат: Сладкий, приятный аромат. Мне сразу представляется Индия со специями или Турция со своими сладостями.
Аромат «Горячая Бирма» - это пьянящая сладость местных фруктов, терпкие специи и аромат раскаленного песка. Прогулка по столице Бирмы – это бесконечное восхищение необычными нравами и колоритной одеждой местных, экзотическими ароматами цветущих деревьев –от кассии до белоснежной магнолии.
Консистенция: прозрачно-белая сыворотка, не жидкая.
Легко наносится и распределяется по коже.
Расход: отмечу, что огромным плюсом является минимальный расход средства. Серум отлично распределяется по коже. Мне хватает одного не полного нажатия, чтобы нанести его на всё лицо и даже остается немного для шеи.
Пользуюсь им несколько недель, а объем средства в флаконе уменьшился совсем на чуть-чуть.
До конца лета и думаю на осень сыворотки определенно хватит.
Полный состав есть на сайте производителя и на самой упаковке средства.
Фруктовые экстракты и кислоты тонизируют, питают и увлажняют кожу, а также способствуют более глубокому проникновению витаминов иактивных компонентов в эпидермис.
Гиалуроновая, молочная кислоты, гидроксиэтил-мочевина – признанные эффективные средства для увлажнения кожи.
Способ применения:
кончиками пальцев нанести серум по массажным линиям на очищенную кожу лица, легкими движениями втереть до полного впитывания. Возможно использовать как самостоятельный этап ухода для увлажнения кожи, либо совместное использование с кремом для лица ECOCRAFT cosmetics.
Наношу серум ежедневно утром после использования тоника этой же фирмы. Для утреннего использования мне этого более чем хватает. Вся сухость прошла моментально, лицо выглядит ухоженным, без высыпаний.
Впечатления после использования:
Попробовав за последнее время несколько разных сывороток, определенно выделю именно эту. На теплую погоду считаю ее идеальной для моей кожи.
В ней оказалось много плюсов:
- Легкая текстура, совсем не ощущается на лице, не возникает желания скорее ее смыть.
- Сыворотка не провоцирует высыпаний и покраснения лица. Не пересушивает кожу и при этом не делает из неё "жирного блина".
- Не забивает поры. Самое главное мою проблемную зону (черные точки на носу) серум не усугубил. Даже наоборот они стали меньше/уже.
- Улучшает состояние лица. Даже после пары часов сна быстро приводит лицо в "отдохнувший вид".
Но также есть один недостаток:
- Впитывается очень быстро, единственное может оставлять небольшую липкость. Мне это совсем не мешает, но всё же является минусом. Несмотря на это макияж ложится ровно.
С удовольствием продолжу использовать ежедневно сыворотку от экокрафт!
Cерум (сыворотка) для сухой и нормальной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой от ECOCRAFT cosmetics рекомендую!