Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 19:58

Привет, если ты читаешь мой отзыв!

Сегодня мой взор упал на Маску для лица Vilenta Hot and Cool Mask, которая делается в два этапа.

С маркой Vilenta я познакомилась относительно недавно. Эту марку очень яро рекламируют консультанты МАГНИТ Косметик, который находится в двух шагах от моего дома. Это не единственная маска из этой марки и впечатления весьма противоречивые.

Ну давай обо всем по порядку.

Набор состоит из двух масок:

1)Разогревающая детокс-маска с белой глиной и древесным углем

2)Охлаждающая маска с белой глиной и цинком

Наносить их нужно в таком же порядке.

Детокс-маска жидковата, имеет скрабирующие частицы и по цвету действительно что-то на подобие древесного угля. Но вот запах отнюдь ни чем не напоминает мне древесный уголь, это скорее запах шипучки из детства. Точнее даже не самой конфеты, а того что было у нее внутри и то что мы все время пытались достать.

Этом мне маска понравилась и нет. Противоречиво, но все же. С одной стороны запах приятный напоминающий конфеты, но с другой стороны наводит на мысль, почему же она пахнет конфетой, а не древесным углем или глиной. Сразу закрадывается недоверие и подозрение к производителю на наличие разного рода примесей и добавок отнюдь не натурального происхождения.

При первых секундах нанесения ничего... но немного подождав и начиная растирать 2-3 минуты, как указанно на упаковке, чувствуешь прям огонь на своем лице. Не каждая сможет вытерпеть эти 2-3 минуты жжения всего лица. В первый раз я немного запаниковала и может даже это 2-3 минуты и не выдержала. Но в последующие разы уже стала более терпимой. Смывать ее нужно исключительно прохладной водой. При смывании теплой водой обостряется жжение и маска плохо смывается оставаясь серым пятном на все лицо.

Охлаждающая маска же напротив достаточно тугая и плотная. И нанеся ее на лицо сразу чувствуется прохлада, которая длится минуты 2-4. Высыхает она достаточно быстро и держать ее нужно стандартно минут 15-20. Легко смывается теплой водой и не доставляет никакого дискомфорта после снятия.

Несмотря на то, что приходится вытерпеть этот ОГНЕННЫЙ ад, маска действительно помогает, в особенности это видно на носу и подбородке. После охлаждающей маски более ровный тон кожи,а еще заметила что она отбеливает мою кожу.

Несмотря на фасовку по 50 мл, эти маски расходуются достаточно экономно, при применении 1-2 раза в неделю, как написано в инструкции.

Рекомендую, если вы готовы рискнуть и поиграть в игру "Попробуй вытерпи!"

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • Борется с черными точками
  • Заметно осветляет черные точки
  • Матирует кожу
  • Отлично очищает
  • Сужает поры
Недостатки
  • Первая маска жжёт
  • Первая маска красит кожу в жуткий цвет
  • Чернота маски въедается в поры
anna2207рекомендует