Опубликовано 13 Март, 2023 - 11:28

Здравствуйте!👋

Сегодня расскажу о лакомстве для волнистого попугая. У меня он живет много лет. Зовут Гоша. Чаще всего из лакомств я ему покупаю палочки.

Сейчас у него в рационе лакомство для птиц Nutriall Зерновые палочки с луговыми травами.

***Оформление***

В данной линейке есть и другие вкусы. Здесь упаковка из картона, выполненная в светлом дизайне. Кстати, раньше я еще никогда не встречала такие палочки именно с травами.

Лакомство для птиц Nutriall Зерновые палочки с луговыми травами

С обратной стороны находится информация о лакомстве.

Количество: 3 шт

Объем: 180 г

Производитель: Россия

Стоимость: 240 руб

Где купить: Ozon

Лакомство для птиц Nutriall Зерновые палочки с луговыми травами

В прозрачном пакете находятся три палочки. Они одинаковые на вид.

Лакомство для птиц Nutriall Зерновые палочки с луговыми травами

Сверху есть крепление из пластика в виде крючка. Оно хорошо держит.

***Обещания производителя***

Зерновые палочки "Nutriall для птиц с луговыми травами” — вкусное и полезное лакомство, поддерживает густоту и яркость оперения, укрепляет структуру костной ткани, активизирует обменные процессы, не содержит искусственных добавок. Смесь состоит из злаков и сушеных трав. Все они из естественной среды обитания птиц. Лакомство подходит волнистым и средним попугаям, канарейкам, лесным птицам и др. Рекомендации по кормлению: Извлеките палочку из пакета и закрепите лакомство внутри клетки в подвешенном состоянии. Палочки могут находиться в постоянном доступе питомца, поскольку они служат дополнением к рациону.

Главное, чтобы Гоше нравилось. И на здоровье чтобы, конечно, хорошо отражалось.

***Состав***

Просо желтое, просо красное, суданка, овес, канареечное семя, семена льна, пшеница, клевер, тимофеевка.

***Характеристики***

Сразу и не скажешь, что в палочках есть добавка в виде травы. Однако она действительно присутствует.
Текстура у палочек твердая в меру. Для клюва птицы вполне хорошая плотность, не слишком жесткая.
Это очень важно, так как у меня до этого были палочки, которые Гоша не смог грызть.

Лакомство для птиц Nutriall Зерновые палочки с луговыми травами

Аромат нежный и даже аппетитный, без ярких ароматизаторов.

***Результат***

Вешается лакомство легко. Попугай с легкостью достает до палочек и ест их.

Лакомство для птиц Nutriall Зерновые палочки с луговыми травами

Думаю, что ему нравится, иначе бы есть не стал. Он у меня тот еще привереда.

Лакомство для птиц Nutriall Зерновые палочки с луговыми травами

Одной палочки нам хватает на неделю. Вместе с кормом Гоша ее кушает.

Лакомство для птиц Nutriall Зерновые палочки с луговыми травами

Такой вариант лакомства удобен тем, что можно не волноваться, наестся попугай кормом или нет. У него всегда в доступе есть дополнительный источник еды.

***Вывод***

С лакомством для птиц Nutriall Зерновые палочки с луговыми травами мой Гоша всегда сыт и доволен. И я спокойна за него и рада, что есть такие вкусняшки для пернатых друзей.☺️

P.S. Приглашаю к прочтению моих отзыв на другие продукты для волнистых попугаев Nutriall:

❤️ Корм для попугаев в период линьки

❤️ Минеральная жердочка для птиц

❤️ Зерновые палочки с овощами

Достоинства
  • Адекватная цена и красивый дизайн✨
  • Отличное крепление
  • Попугаю нравится
  • Травы в составе
  • Хорошая плотность
ღКристинаღрекомендует