Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 16:57

600 рублей.

Доброго времени суток! Думаю, у многих бывала ситуация, когда шёл в магазин за определённым средством, которое, видимо, внезапно понадобилось и всем остальным представителям мира сего, оттого наблюдать его на полочках не предоставляется возможным. И в качестве альтернативы - ведь как это так, с пустыми руками уйти - с недовольной моськой берёте хрен-знает-что, которое дружелюбно смотрит на тебя в надежде обрести хозяина. В данный раз меня разжалобил своим видом лимонный пилинг для лица Dewytree.

О СРЕДСТВЕ.

Обещания от производителя в виде цитаты, ибо невнятное недоразумение в виде "упаковки" я благополучно посеяла.

Пилинг - гель для жирной и комбинированной кожи помогает очистить от загрязнений, удалить излишки кожного жира и контролировать его появление и освежить цвет лица.
Содержит экстракт лимона (150 мг), экстракт кожуры каштана японского, экстракт листьев алоэ вера, которые не только очищают кожу, но и придают свежесть и сияние!
Не содержит минерального масла и парабенов!

Непосредственно над изображёнными лимончиками мы видим ещё едва заметное не дай бог кто прочитает, ещё требовать начнут упоминание о том, что этот пилинг всё-таки должен ещё и отшелушивать всё дохлое-ненужное с лица.

СОСТАВ.

Water, PEG-75, Propylene Glycol, Dimenthicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, C12-14 pareth-12, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Alcohol, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Phenoxyethanol, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Castanea Crenata Shell Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Capryly Glycol, Polysorbate 20, Fragrance, Cetrimonium Chloride, Disodium EDTA

И вид сзади с иероглифами. Мало ли.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Дозатор у пилинга стандартный, но, по моему скромному мнению, не в тему, ибо средство само по себе достаточно проблематично извлечь с его помощью. Подробнее об этом будет сказано ниже.

Запах лёгкий, но, как ни странно, навязчивый, к коже липнет будь здоров. Описать его трудно, что-то вроде варёного лимона.

Способ применения, как и у всех известных мне корейских пилингов: сухими руками наносим на сухую кожу, распределяем массажными движениями в течение двух минут. Я иногда одну минуту тру, полминуты просто с ним сижу, а затем снова продолжаю тереть.

А теперь - моё любимое. Консистенция, цвет и в эту же степь ощущения припишем.

Как я уже говорила, сам по себе пилинг несколько тяжеловато поставляется дозатором. Когда смотришь на не размазанное средство на руке, то задаёшься вопросом, а почему же так? Вроде белый, густой, но не настолько уж и сильно. А ответ приходит с моментом распределения по коже: он ну очень уж вязкий и вообще противный, будто в лицо плюнули.

Размазываешь ты всё это богатство с отвращением, считая секунды до окончания пытки, старясь представить, что это жидкий мёд, а не то самое, ждёшь, когда он уже скатываться начнёт, наконец-то, а он как возьмёт, как растает на коже, снисходительно решив-таки оставить что-то сродни парочки тех самых катышек.

На морде лица.
Достаточно проблематично определить, а сколько же средства вообще требуется для того, чтобы морду отпилинговать, ибо трудности с распределением - они такие. Я обычно использую 2-3 нажатия.

Смывается легко, при высыхании кожи вряд ли вы обнаружите остатки пилинга где-то в бровях или на волосах в области висков, как зачастую бывает.

РЕЗУЛЬТАТ.

По ощущениям кожа стала мягче и нежнее. В принципе, я бы удивилась, если бы такого эффекта не было, ибо пилинг, какой-никакой. Очищение от него стандартное, никакого волшебства.

До/после
Мне непонятно, почему такой разный цвет кожи на фото, ибо фотографировалась в одном и том же месте при одном и том же освещении. Собственно, я даже начала верить, что это пилинг мне так кожу отбелил, но будем реалистами: здесь наверняка замешаны иные сверхъестественные силы. В целом, могу отметить, что цвет лица действительно выглядит "здоровее", зомби из могилы не исправит, но чуть свежести придаст.

До/после
По появившемуся блеску всё-таки можно сделать вывод, что очищает куда лучше, чем кажется на первый взгляд.

Данный пилинг сушит и стягивает кожу, но мне понравилось, что он делает это мягко: в результате ничего не щиплет, не горит, воспаления разумно подсушены, а не сожжены к чёртовой матери, щёки краснее не стали. После нанесения крема всё встаёт на свои места.

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

• освежает цвет лица и слегка выравнивает тон кожи;
  • подсушивает воспаления;
  • не возникает неприятных ощущений "горения" лица после использования;
  • хорошо смывается;
  • действительно мягкий, могу предположить, что подойдёт для чувствительной кожи.

Минусы:

• ощущения в процессе распределения по лицу - что-то ну очень отвратительное;
  • очень скудно скатывает, да и то очень постараться надо.

Рекомендую ли его? В принципе, дамам, ещё не нашедшим своё постоянно средство, могу порекомендовать, потому что свято верю в волшебное "а вдруг?". Самой же приобретать во второй раз желания не возникает.

Приобретался в сети магазинов "Подружка".

Thohelрекомендует
16.12.2018