Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 12:08

300 руб.

❤❤❤ Приветствую вас, мои дорогие читатели! ❤❤❤

Часто приходится писать негативные отзывы, но такой уж я человек - ставлю 5 лишь достойному, без всяких натяжек и авансов. А уж если не заслужил - разношу в пух и прах.

Сегодня речь пойдет о редкостном отвратительном средстве, и я не помню, чтобы когда-то хоть один продукт меня так "убил", как этот.

ૐ ૐ ૐ ChocoLatte "ДЕЛИКАТНОЕ СУФЛЕ" для век.ૐ ૐ ૐ

Суфле для век

Цена: ок. 300 рублей.

Место покупки: Магазин индийских товаров "Аюрведа".

Цель покупки: уход за кожей век.

Показания

Оформление упаковки

Суфле находится в круглой плоской баночке-шайбе с откручивающейся крышкой.

Баночка

Консистенция, цвет, запах

По консистенции и цвету суфле напоминает самое настоящее сливочное масло, которое оставили при комнатной температуре. Такое же мягкое и такое же жирное.

Запах - это просто нечто. Совершенно тошнотворный сильный резкий запах (присущий индийской косметике) эфирных масел, который просто сбивает с ног.

Состав

Состав

Здесь, конечно, претензий нет. Состав мега-супер натуральный. Только масла (как твердые, так и жидкие), экстракты и витамины.

Хранится этот продукт 9 месяцев.

ૐ ૐ ૐ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ૐ ૐ ૐ

На кожу век суфле я нанесла лишь единожды на ночь и больше экспериментировать не захотела. Почему? Смотрим далее.

Запах. Нестерпимый. Мерзкий.

По своей сути суфле - это смесь масел, а масла в кожу впитываются не полностью, поэтому и это суфле оставляет за собой жирность. Кожа век была будто намазана сливочным маслом. Не дышит. Излишки я промокнула салфеткой, но с утра встала с опухшими глазами, что и следовало ожидать. Эффект похож на тот, что оказывает касторовое масло на ресницах - наутро глаза также опухают.

Я поставила бы хотя бы 4 , если бы через 2-3 дня не увидела ЭТО:

Растаявшие масла

В магазине, где я покупала это средство, работал кондиционер, и было градусов 18, поэтому, по всей видимости, продукт сохранял свой внешний вид. Дома же у меня температура явно выше 18 градусов, поэтому часть масел из состава просто растаяли и превратились в эту неприглядную желтую жижу.

Хотя ведь на этикетке не написано, что требует хранения в холодильнике. А понятие "сухого прохладного места" у всех разное. Обычно так пишут на лекарствах, и мы их храним в домашней аптечке, но ведь не в холодильнике, правда? (кроме тех, на которых это конкретно указано).

Порадовал:

Только состав. Богатый концентрат всяких полезностей.

ૐ ૐ ૐ ИТОГ ૐ ૐ ૐ

Суфле я использую для ухода за кожей рук и ногтей. Особенно будет хорошо в зимнее время. Иногда смазываю им ноги после бритья. И никогда больше не наношу его на лицо и, тем более, веки.

Никогда раньше не связывалась с индийской косметикой и, похоже, ничего не потеряла.

Спасибо за визит! Будьте внимательны к выбору покупок!

ღღღ Приглашаю посетить отзывы о моих фаворитах: ღღღ

Обзор сайтов для заработка в интернете.

Правильное здоровое питание.

Мезотерапия кожи головы.

Кератиновое выпрямление волос.

Омакор: поддержим сердце.

Анжелика Кейнерне рекомендует
05.09.2017
Попробуйте на руки мазать.
16.09.2017
Вы неправильно хранили и неправильно наносили средство, а виноват производитель... Извините, но я тоже такой человек, не могу пройти мимо, если не согласна. Без обид)
Сухое прохладное место - это всегда холодильник. Иначе было бы - "хранить при комнатной температуре". Конкретно про холодильник пишут очень редко. При правильном хранении было бы все ок.
Наносить любой крем перед самым сном не рекомендуется именно из-за отеков, нужно времени больше. Это касается любого средства, особенно имеющего не легкую текстуру.
Chocolatte - это не индийская косметика, а российская. В магазине индийских товаров она продавалась, скорее всего, из-за того, что позиционируется как натурпродукт без силикона в составе.
Сухое прохладное место - это не всегда холодильник. На упаковке с Мезимом тоже написано, что хранить в сухом прохладном месте. Но в холодильнике его вряд ли кто-то хранит. А для продукции, требующей холодильного хранения, так и пишут: хранить при температуре от 8 до 15 градусов. Производитель не виноват. Всё индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет, и здесь каждый об этом и пишет - о личном использовании на себе.