Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 21:40
Крем с "королевским желе" или маточным пчелиным молочком от башкирского производителя
Достоинства
- Недорогой
- Содержит пчелиное маточное молочко
- Эффект есть, но не моментальный
Недостатки
- - не совсем натуральный состав
- Лифтинг эффекта не обнаружила
АсяПростоАсярекомендует
Piksavlad, я сама видела такой крем только в нескольких местах в нашем регионе, а за пределами даже не знаю. Хотя в одном интернет-магазине, осуществляющий доставку по России, видела по цене 300 руб.
Отличный отзыв! Меня продукция с маточным пчелиным молочком очень привлекает, да и цена у крема фантастика, я бы однозначно купила, но в наших магазинах он вряд ли встретится.
Я тоже иногда люблю пользоваться чем-нибудь на медовой основе. Но как правило, это натуральный мед, покупаю его у знакомого пчеловода. Крем интересный, увижу что-о подобное - куплю.
Такой отзыв интересный. Например, я не знала многие факты о маточном молочке. )) Ну и крем осень хорошо представили, что, как и почему!
Состав симпатичный очень. Да и в целом, я поняла, что чтобы я купила какую-то продукцию, мне достаточно картинки с медом или около этой темы, башню сносит, покупаю не глядя, т.к. очень верю в силу меда. Хочу этот крем купить, гуглю, пока не нашла интернет-магазина.
Эффект ощущается от этого крема не сразу, я вначале подумала, что это очередная фигня, а потом только почувствовала, что кожа моя стала уже не сухая, а стала эластичнее и свежее.
Пошла покупать в тот же магазин, а там уже нет, хорошо, что на тубе с обратной стороны указан адрес, поехала туда и купила.
В интернет-магазине видела (не знаю на сколько хорошо работает этот магазин и работает ли), но цена там выше в два раза. Вот даю ссылку.
MarinaMart, я даже не знаю, есть ли Волшебная пчела в продаже в других регионах. Я у нас в РБ видела ее не везде. А ссылку дала на интернет-магазин в комментах, если интересует.
какой подробный отзыв! спасибо, очень интересно) жаль, у нас такого крема не встретишь...
Девочки, кому интересно, я нашла интернет-магазин, где есть этот крем, только там цена в два раза дороже, да и не знаю работает ли этот сайт, даю ссылку вот тут.
Спасибо за подробный отзыв. Крем-лифтинг мне пока не нужен, но продукция интересная
Hadouken, мне самой пока тоже интересно, начала второй тюбик, экспериментирую дальше, пока крем нравится.
Ну, я на кремы в плане лифтинга не очень-то и надеюсь, хорошо, если хоть какой-то эффект есть.
К сожалению, я одна из тех, кому крем совершенно не понравился. Когда-то у меня был крем с похожим составом, но здесь, увы полный пролет. Увлажнения нет от слова совсем. А о лифтинг-эффекте вообще молчу. Ну, что ж, каждому свое