Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 19:18

полгода или более

Крем под глаза это вечная проблема для меня. Кожа у меня сухая и чуствительная. Многие крема пришлось из за этого отдать подружкам. Последние годы пользовалась маслом авокадо. И вот попался мне такой замечательный крем от органической марки " Сhocolatte".

Изначально меня смутил состав. Повторюсь, кожа чуствительная и я к тому же аллергик. Но в отзывах писали, что крем очень жирный, как раз то, что мне надо.

Баночка большая, в ней 30 грамм крема. Хватит очень надолго. Я сама пользуюсь с декабря прошлого года и крем все еще есть в наличие.

Итак, по свойствам. Хотя крем описывается как суфле, его текстура все же не такая легкая. Это скорее такой питательный вечерний крем. Он имеет желтоватый цвет и немного резковатый запах. Состав крема впечатляет. Чего здесь только нет!

Для того, чтобы увлажнить веко достаточно крошечного кусочка крема, т.к. повторюсь крем очень жирный. Наношу его за 2 часа до сна. Крем до конца не впитывается, остатки убираю салфеткой. В результате действия крема мне хватает на сутки, т.е. до следующего использования.

Никакого дискомфорта я не ощущаю. У меня были продукты, от которых кожу сразу стягивало и начинало щипать. Тут ничего подобного нет.

Утром кожа выглядит и ощущается ухоженной, можно использовать любые тональные средства, консилеры и т.д.

Единственная моя претензия к крему это то, что он не убирает темные круги. Такое обещание дает производитель, но увы и ах. За это снимаю звезду. Впрочем, мне кажется, что убрать круги кремами вообще сложно. Здесь надо что то более радикальное.

Что касается морщин, то у меня их особо нет. Поэтому скажем так: крем препятствует их возникновению. За пол года использования у меня их не прибавилрсь точно.

Достоинства
  • Натуральный
  • Эффективный
Недостатки
  • Странный запах
janetрекомендует