Найти
Новые
Ирусик13901
16.06.2024
+10 фото
Хороший гостевой дом,мы остались довольны
Добрый день! Хочу рассказать о гостевом доме Dolce Vita. В этом году они работают по системе все включено. Территория небольшая, но ухоженная.
07.05.2019
Думаю, туда больше не поедем
Скоро начнется сезон отпусков, и многие поедут на наш юг-Анапа, Адлер, Сочи и т.д. Я хочу поделиться моими неоднозначными впечатлениями от этого отеля.
Natalia Leiderman
18.01.2024
Наш самый любимый гостевой дом в Витязево
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями об отдыхе в Витязево (Анапа) в отеле Dolce Vita. Отдыхали с семьёй, 2 взрослых и 2 детей.
rfxf
08.06.2019
+2 фото
На твёрдую четверочку!
Отпуск выпал на май, и стали мы искать гостиницу на просторах инета. Основными требованиями было наличие тёплого бассейна и своей столовой.
Uvz
06.06.2018
Мы расстроены и обижены
Начну с того, что в 2017 году в сентябре мы тоже отдыхали в этом отеле. Мы приехали с мужем и сыном. Я была беременна вторым ребёнком.
Вера Евгеньевна
06.04.2018
+4 фото
В Дольче Вита время летит незаметно!
В этом гостевом доме останавливались с семьей в августе 2017 года. Очень удобное расположение - в центре Витязево.
Идеал 4*, Россия, Витязево
Надежда1502
08.07.2022
17:54
+15 фото
Мой неидеальный отдых в идеальном отеле....как оказалось.Всё познаётся в сравнении.
Всем доброго времени суток! Мой сегодняшний отзыв хочу посвятить своему отпуску сначала …
One Time 3*, Россия, Анапа,Джемете
ya.malino4ka
28.08.2024
18:41
+50 фото
One Time-гостеприимный и хороший отель в тихом месте Джемете. Чем кормят? И почему на нашем юге нужно брать отель обязательно с бассейном?
В Витязево уже бывали, а в этот раз захотелось…
Коринфянка
07.04.2016
23:51
+21 фото
Скоро лето, готовимся к пляжному сезону заранее!!! Отель «Марина» в Витязево-отличный семейный отдых. Красивая территория, большие подогреваемые бассейны, детские площадки, собственный пляж и многое-многое другое.
Леонидас 2*, Россия, Анапа, Витязево
yozhika
05.07.2019
23:40
Красивый отель. Недалеко от моря!
Отель Леонидас. Анапа, Витязево, Александрийский проезд, 15 а. Посетили в июне-июле 2019 года.
Часы наручные кварцевые Xiaomi Mijia TwentySeventeen
Marisha2809
08.04.2020
14:35
+3 фото
Неубиваемые стильные часики в минималистичном дизайне от бренда Xiaomi. ?моя любовь
Всем здравствуйте.? В наш век смартфонов, смарт-часов, фитнес браслетов, казалось бы…
Элефтерия 3*, Россия Краснодарский край, Витязево
Наталия_gold
20.08.2021
21:52
Не рекомендую.
Добрый день, сегодня хочу поделиться с вами отзывом о гостинице Элефтерия в Витязево. Отдыхали мы с семьёй в июне этого года. Забронировали всего на 4 дня и хорошо, что не больше.
Пансионат "Черноморский" Витязево, Россия, Краснодарский край, Анапа
06.06.2019
13:03
Обходите стороной этот пансионат!
Добрый день. И снова мой отзыв о жилье на юге нашей Родины Анапе, точнее п. Витязево. Сегодня я расскажу о пансионате «Черноморский».
Гостиница "Вишера", Россия, Красновишерск
11.09.2024
13:14
+21 фото
Неплохая гостиница. Принять душ, переночевать, недалеко от Ветлана, но и без минусов не обошлось
Всем привет. Наш Пермский край богат на красивые природные места.
Платье Incity Артикул 3185833
rfxf
28.08.2016
14:15
Хорошая новинка!
Увидев эту модель на сайте одного из интернет-магазинов поняла,что это мое!!! Заказала, и что же я получила...
База отдыха "Алёнка", Россия Краснодарский край, Анапа Джемете
Suncat1110
11.06.2020
19:07
+1 фото
Очень бюджетный отдых, или "Осторожно, дети!". Как-то так....
Недавно писала отзыв на пансионат "Колхида" в Гаграх, и тут подумалось, почему бы не рассказать о неплохом месте в…
Группа компаний "Ваш попутчик" г.Пермь
20.05.2019
14:08
Немного разочарована
С этой компанией я познакомилась в сентябре прошлого, 2018года. Отпуск в том году был в сентябре, и мы с мужем собрались на море, хотя опасения были по поводу погоды.
H2O, Россия, Витязево
Zabavaigr
09.08.2023
01:10
+7 фото
Для того, чтобы испортить отдых нужно не так-то много. Просто неудачно выбранный отель.
Каким же разнообразным может быть мнение людей об одном и том же.
Идеал 4*, Россия, Витязево
Ledi-Lika...
11.05.2021
15:07
+9 фото
Соответствует ли название качеству обслуживания?
В отеле «Идеал», который расположен в п. Витязево, мы останавливались несколько сезонов подряд, ведь сюда хочется возвращаться.
kmb86
23.06.2021
16:26
+9 фото
Спасибо за комфортный отдых!
В июне 2021 года отдыхали в гостинице Марина в посёлке Витязево. Об этой гостинице узнала из отзывов на irecommend.ru . И решились именно туда отправиться!
AMBRA all inclusive resort hotel 3*, Россия Краснодарский край, Анапа Джемете
Smile1708
21.07.2021
21:47
+7 фото
У отеля три звезды, а отдых все таки на четверочку)) Самый свежий отзыв!
Только что приехали из этого отеля, так что отзыв самый свежий и информативный, много фоток.
Леонидас 2*, Россия, Анапа, Витязево
rushana_denisova
13.08.2020
21:36
Отвратительное место, полное отсутствие сервиса, сотрудники отеля совершенно не реагируют на просьбы.
Отдыхаем в Витязево в данном отеле 4 дня.
База отдыха "Алёнка", Россия Краснодарский край, Анапа Джемете
Светлана1204
03.08.2024
14:11
+35 фото
Если снова поеду в Джемете, то заселюсь в "Алёнку"
Всем привет! Данный отзыв посвящен базе отдыха Алёнка, в которой мы отдохнули в июле-августе 2024 года.
Туфли PIANTA со стразами артикул D160-618(CHAN)
Алешка34
31.10.2024
02:41
+13 фото
Только собиралась написать насколько туфли восхитительны, но приходится писать насколько оказались отвратительными
Всем доброго времени суток!
H2O, Россия, Витязево
Not a cat
20.08.2018
11:36
+30 фото
Отель H2O в Витязево: фото номера,территории) Все плюсы и минусы
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами своим мнением об отеле H2O в поселке Витязево.
Светлана Леопольдовна
08.09.2020
13:25
Удивительно хорошо для России
Не знаю, кто меня дернул в этом году поехать в Витязево и почему люди так хвалят этот поселок, я НЕ ЗНАЮ.