Добрый день, сегодня хочу поделиться с вами отзывом о гостинице Элефтерия в Витязево. Отдыхали мы с семьёй в июне этого года. Забронировали всего на 4 дня и хорошо, что не больше. Начну сразу с плюсов и минусов отеля.
Плюсы отеля.
1. Столовая. Вкусная свое приготовленная еда, шведский стол, выбора блюд не много, но вполне достаточно для сытного завтрака, обеда и ужина.
2. Есть бассейн и детский и взрослый.
3. Есть детская площадка. Очень большой плюс так как мы отдыхали с детьми 2 и 4 года.
4. Чистые номера с кондиционером и телевизором, есть чем занять детей.
Минусы отеля.
1. Чтобы позавтракать, пообедать и поужинать надо стоять в очереди, не смотря на то, что каждый приём пищи по два часа. Людей было очень много.
2.Есть лифт, который ломается каждый день. Помле того, как я нем застряла, желание отпало на нем ездить. Хотя номер был на 5 этаже.
3. Вода в бассейне была холодная, один в один как и на море не более 19 градусов.
4. Открыть окна вечером невозможно, со всех сторон жарят шашлык, грохочет музыка.
5.Вечером очень много комаров, настолько много, что покупали спрей и опрыскивались им полностью.
6. В отеле есть Wi-Fi, который работает только в холле. Интернет не смартфоне любых операторов не работал вообще.
7. Пляж песочный, но идти до него 1 км, а с детьми этот путь мне показался вечностью.
8. Парковочные мест очень мало, не рассчитаны на количество номеров. Пришлось ставить машину где попало постоянно перегонять. Админ вообще предложил отогнать машину на платную парковку за наш счёт. Нормальный сервис? Как вам?
Данный отель не рекомендую для спокойного, тихого отдыха всей семьёй. Минусов гораздо больше, чем плюсов. Надеюсь мой отзыв был полезен. Всем прекрасного отдыха.