Опубликовано 16 Январь, 2021 - 01:05

год или более

Здравствуйте! Хочу поделиться очень вкусным чаем, который никого не оставит равнодушным.

Чай листовой Basilur Winter tea чёрный с клюквой из коллекции "Времена года", покупаю уже около 10 лет и ни разу не разочаровал.

Чай Basilur Winter Tea из коллекции «Времена года» — это чёрный цейлонский байховый листовой чай с ягодами клюквы и клюквенным ароматом. Эта прекрасная смесь лучших сортов цейлонского чая в сочетании с ароматом дикой клюквы подарит новые незабываемые ощущения. Получите удовольствие от чашки чая, который собрал в себе всё лучшее от природы.

Чай выпускается в нескольких вариантах: пакетики, листовой в картонной коробке и листовой в металлической банке. Я обычно приобретаю в картонной коробке.

Внутри коробки пакет с зип замком, в котором сам чай. Очень удобно его хранить в таком виде никуда не пересыпая.

Чай крупный с целыми ягодами клюквы. По составу:

Чай черный цейлонский байховый листовой, ягоды клюквы, ароматизатор клюквы.

На пакете нарисован рецепт, производитель предлагает 1ч.л. чая на 1 чашку. Вкус очень яркий и терпкий, заварка тёмная. Честно, иногда по настроению я добавляю 1/4-1/5 часть обычного черного чая, чтобы немного смягчить яркий вкус.

Это тот чай, который хорошо подойдет на подарок, это не избитый Гринфилд, который все друг другу дарят. Он не стоит на полках в каждом магазине. Раньше он изредка мелькал в гипермаркетах, но в основном я его покупала в различных чайных лавках. Сейчас, с развитием интернет магазинов, он стал более доступен, приобретаю на Озоне или Вайлдберис, когда вижу акцию, обычно выходит 280-300руб. Все, кто приходят в гости, всегда делают комплимент, какой у нас вкусный чай. Поэтому от души рекомендую его попробовать. Приятных чаепитий!

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
Fedalinaрекомендует