Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 13:31

один раз

Здравствуйте, мои хорошие😚

Не думала, что буду сидеть на карантине, но видимо от этого не уйдешь. Поэтому наступает время просмотра фильмов и сериалов. Первым в моем списке был фильм «Ночной портье».

✨ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ✨

Год: 2020

Страна: США

Режиссер: Майкл Кристофер

Жанр: триллер, драма, мелодрама, криминал, детектив

В главных ролях: Тай Шеридан, Ана де Армас, Хелен Хант, Джон Легуизамо, Джонатон Шек, Жак Грэй

Описание:

Барт Бромли – аутист. Ему сложно общаться с людьми, поэтому он работает портье в ночную смену. Для того чтобы научиться контактировать с окружающими, он следит за постояльцами через скрытые камеры и делает записи. Очередная рабочая смена казалась обычной. Но внезапно он становится свидетелем убийства девушки в одном из номеров отеля, а после этого – главным подозреваемым.

Фильм меня заинтересовал трейлером и известными, но молодыми актерами. Но по итогу вышло не совсем то кино, которое я ожидала.

В фильме присутствует небольшая загадка, которую в конце фильма нам конечно же раскроют. Но мне не хватило какого-то драйва или интриги.

Фильм протекает медленно, размеренно, герои спокойные и почти безэмоциональные. В особенности главный герой, Барт, страдающий синдромом Аспергера. Именно вокруг него и происходит череда событий, которые делают из него подозреваемого в убийстве. И все как всегда из-за красивой девушки.

Некоторые моменты в фильме ну очень затянуты. Их смотришь, и как-будто прошло уже 15-20 минут. Диалоги героев плавные, спокойные.

Я ожидала закрученного триллера с интересным и драйвовым сюжетом, именно таким мне показался фильм по трейлеру. А получила обратное, но фильм не совсем плохой. Задумка интересная и реализация в принципе тоже, но все таки чего-то не хватает.

Если Вы смотрели этот фильм, Вам он понравился? ставлю твердую тройку!

Спасибо, что прочитали мой отзыв😚 надеюсь, он оказался для Вас полезным😌

ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ

Катишка11рекомендует