Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 11:32

Теплый, приятный, уютный аромат.

Black XS for Her Paco Rabanne - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Black XS for Her выпущен в 2007. Верхние ноты: Клюква и Розовый перец; ноты сердца: Черная фиалка, какао и Роза; ноты базы: пачули, ваниль и Дерево Массоя.

Впечатление

Хорошо ощущаются ноты какао и ванили, едва уловимы чуть приперченная роза и фиалка, пачули лишь намеком. Сладкий, но не приторный. Ожидала обнаружить нечто неоднозначное, запоминающееся, со сложным характером. И хотя аромату присуща некоторая неоднозначность, шедевра не вышло. Вроде есть в нем и женственность, и сексуальность, но какие-то не зрелые, девичьи, словно недавно осознанные, без внутреннего стержня. Слегка раскрывается, слегка приперчен, слегка сладковат, вроде не прост, но и не сложен - он словно боится не понравится. Мне, ввиду полного отсутствия драматизма, довольно быстро приелся.

Повод

Мне кажется, его место - в офисе, среди ухоженных амбициозных молодых людей и вездесущего аромата кофе. Будет хорош на прогулке. Для торжественного, вечернего повода, на мой взгляд, чуть простоват.

В целом, рекомендую. Уютный, приятный.

Отзывы на другие восточные ароматы

Dior Poison Hypnotic Eau Sensuelle

Givenchy Ange ou Demon

Lancome Magie Noire

Lancome Hypnose

Mancera Cedrat Boise

Serge Lutens La Fille de Berlin

Versace Crystal Noir

Достоинства
  • Красивый флакончик
  • Приятен
  • Уютен
Недостатки
  • Приедаются
  • Простоват
Victoriarainрекомендует
21.02.2014
Обожаю ее мужского собрата. Ношу сама, не делясь с мужем. Женскую версию пробовала лишь однажды в магазине и только на блоттере, причём даже взять домой не додумалась. Получился невнятный затест с впечатлением "он же приторный!" Думаю пробовать снова. Согласно пирамидке и ноткам,услышанным пользователями, аромат должен быть мой.
21.02.2014
А я до мужского еще не добралась, нужно попробовать.