Опубликовано 10 Май, 2014 - 12:12
Готическая сказка - не очень страшно, но страшно интересно...
Достоинства
- Интересный сюжет
- Музыка
- Отличный актерский состав
- Отличный грим
- Шикарные декорации
arwenka_in_loveрекомендует
Burunduk-ptichka это чтобы все читающие могли морально подготовиться :)) Спасибо за комментарий!
😁 я и так думала "смотреть- - не смотреть", но после тех скринов.... НЕЕЕЕЕЕ... точно не буду, хотя Ева Грин - милашка
Burunduk-ptichka, момент с кишками очень быстрый. буквально один кадр кадр 😊 Но сериальчик да, мрачноватый )) но я такие люблю 😊
Как же это может быть "готической сказкой", если конец готики пришелся на XVI век, а действие сериала происходит в самом конце XIX? Зачем бросаться словами, значение которых для вас туманно.
Трикс
Видимо привязаться больше не к чему было))) или неудачный день и хотелось поворчать?) А о существовании готического стиля, образа "а-ля готика" Вы не подумали? А уж о простом сравнении в названии поста с готикой Вам видимо в голову не пришло? Или автор насолил чем-о) Мне вот скучно и я просто теряюсь в догадках, размышляя о логике Вашего комментария)))
Что вы теряетесь, это видно. Погуглите на досуге, что ли, что такое "готика" и что такое "стиль, образ "а-ля готика". Это несложно. Если найдете "готические сказки" с расчлененкой и кишками навыворот, это будет занимательно.
Все остальные ваши предположения больше похожи на раннюю деменцию, поэтому комментировать их нелепо.
Трикс, в данном отзыве к готике я привязывала, не как к периоду времени, а как к стилю - мрачный, депрессивно-романтичный.
Но раз вы так категоричны, я не поленилась погуглить:
"В начале XIX века термин «готический роман» стал обозначать литературный жанр эпохи романтизма — литературу тайн и ужасов".. видимо вики меня понимает лучше, чем Вы 😊 ([ссылка])
А тайны и ужасы - это именно про этот сериал. Так что думаю "готическая сказка" очень к месту, в любом случае.
AssandriaMe , приятно,что кто-то понял что я имела в виду 😂 спасибо.
Но раз вы так категоричны, я не поленилась погуглить:
AssandriaMe , приятно,что кто-то понял что я имела в виду 😂 спасибо.
Трикс
Любите Вы бросаться терминами - видимо прилежная ученица или институт не за горами)) Будьте проще и люди к Вам потянутся:)
Да я как-то не нуждаюсь, чтобы ко мне такие как вы тянулись 😊 У вас и школа-то, судя по количеству ошибок, не окончена, а строите из себя уже второй раз доморощенного психолога, второй раз попадая пальцем в небо - институт какой-то не за горами у кого-то.
Впрочем, я комментарий не вам писала, а автору отзыва. Ответили зачем-то вы. Не будьте в каждой бочке затычкой (ну, вы мне дали совет, а я вам).
Трикс , ну , зачем же столько агрессии к человеку?
Не понравился отзыв - ок ) это не повод.
Не понравился отзыв - ок ) это не повод.
Я вам нигде не написала, что у вас плохой отзыв. Вы мне пояснили, почему для вас это готическая сказка. Ок, я с вами согласна. Ваше право.
Что за третий человек пытается дать мне какие-то характеристики, понятия не имею. Колкости, написанные со смайлами, остаются колкостями. Я ей всего лишь на них ответила.
То-то я смотрю - лицо знакомое. Точно, Ева Грин. 😊 Но мне больше нравится ее мама.
Аления, не знакома с творчеством ее матери, да и к ярым фанатам Евы Грин не отношусь 😊 но в эту роль она влилась ))
КискаИриска, я не знаю показывают ли по телевизору, я почти все сериалы скачиваю тут 😊