Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 20:18

год или более

Доброго времени суток милые читательницы!

Решила оставить отзыв о лаке, который года три назад был моим фаворитом. Когда заканчивался один флакон этого лака, я сразу же шла покупать следующий. Этот флакончик стал третьим. Очень уж я его любила и постоянно им красила ногти.

Это лаки турецкого бренда Isabelle Dupont. Как и все лаки турецкого производства, довольно неплохие.

Данный оттенок представляет собой черную основу с невероятным количеством мельчайшего серебристого шиммера.

Текстура данного оттенка довольно густая из-за того же шиммера, но ложится лак хорошо, благодаря удобной кисточке средней ширины с ровным срезом и плотным ворсом. Первый слой конечно же лёг довольно прозрачно, но высох мгновенно. А уже второй слой полностью перекрыл первый, придав покрытию плотность и однородность. После высыхания маникюр приобрел некий полуматовый финиш и стальной отлив.

Цвет данного оттенка на финише чёрный с красивейшим серебряным отблеском. Мне очень хочется назвать этот оттенок " Готикой".

Лак очень красивый, в два слоя ложится плотным слоем, очень быстро высыхает. Имеет прекрасный стильный полуматовый финиш. Что интересно, даже после нанесения топового покрытия и его высыхания, маникюр не становится глянцевым, а сохраняет матовость.

Только при ярком освещении лак блестит и переливается серебром.

Носится лак отлично, до недели в прекрасном состоянии. Совсем не склонен к сколам, только к затиранию торцов. Большое количество шиммера как- бы армирует покрытие, не давая ему трескаться. Поэтому данный лак отношу к особо стойким лакам моей огромной коллекции и очень его за это уважаю.

А в общем и целом лак отличный, всем его рекомендую.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивая палитра
  • Красивый цвет (субъективно)
  • Низка цена
  • Носится до недели
  • Хорошее нанесение
Недостатки
  • Для меня нет
farenikviktoria0рекомендует